如何显示多张图片,高手帮忙改一下代码

wgua520 2009-12-23 02:31:44
HDC hdc;
HBITMAP hbm;
BITMAP bmp;
PAINTSTRUCT ps;

hdc = BeginPaint(hWnd, &ps);

hbm=(HBITMAP)LoadImage(NULL,"pic.bmp",IMAGE_BITMAP, 0 ,0,LR_LOADFROMFILE);
hdc = CreateCompatibleDC(ps.hdc);
SelectObject(hdc,hbm);
GetObject(hbm,sizeof(BITMAP),&bmp);
BitBlt(ps.hdc,0,0,bmp.bmWidth,bmp.bmHeight,hdc,0,0,SRCCOPY);
EndPaint(hWnd, &ps);
//我试了半天,也该了半天还是不行,希望哪位高手帮忙搞一下下啊!!能显示多张图片立即给分
哭死了!!
...全文
124 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RedPirateBM85 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,看来是解决了。呵呵解决了就好~
sclz 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,没看代码的结果。
wgua520 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
娘的!竟然直接复制一下!!换一下坐标真的出来了!
白忙和半天!!
alicktracy 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己动点脑子吧。你BITBLT总是在同一个坐标上绘制当然是只能显示覆盖了,你指定坐标就行了
oldn123 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那你还是找本书把基础好好看一下吧,这都是比较基础的东西了, 而且这方面的例子要找网上一堆,多看些源码会增加你对函数的理解,拿你的bitblt来说,这些叁数都是干什么的,你总得先搞懂吧?同一张图画在同一个位置图100遍也只能显示出一张来啊.
wgua520 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
按你说的封装成函数我自己都快封装傻了!!
搞半天总是显示不出来多张图片!~~
wgua520 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死了!!我原先以为确实很简单容易解决的呢!但我今天自己该了一上午都没有显示出来!总是能显示出来一张图片
oldn123 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,你这个问题不是解决了么?怎么又搞了个同样的问题出来.
http://topic.csdn.net/u/20091222/12/ef87a413-5f13-4442-8850-17efffc99912.html

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧