如何触发自定义控件asxc上的button的click事件?

liyj19870228 2009-12-23 03:05:35
现在做程序遇到一个麻烦,在就是在Default.Master这个里面是没有 form ruan=sever标签的,然后我定义了多个自定控件ascx,在Default.Master通过PlaceHolder动态添加对应ascx自定义控件。(默认情况下ascx也是没有form的ruan server的)

现在问题就是 我现在其中一个 ascx自定义控件中,用到了web控件,比如一个button,我的自定义控件ascx前台代码如下(这里我手动添加了form标签,因为Master没有这个标签):
 
<form id="Form1" runat="server">
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button"
onclick="Button1_Click1" />
</form>


后台代码就一个事件:
 protected void Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect("123");

}



我把这个通过PlaceHolder 显示,但是这个Button 的事件总是无法触发,怎么回事?有什么解决方法么,麻烦大家帮我解决下
...全文
125 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyj19870228 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 rock870210 的回复:]
引用 6 楼 liyj19870228 的回复:
C# codethis.Button1.Click+=new EventHandler(Button1_Click1);
C# codeprotectedvoid Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
        {
            Response.Redirect("123");

        }

不行,貌似以刷新了一下 啥都没有

用户控件页面回发后需要再次加载的,你做到了吗
[/Quote]


多谢老兄一语点破。。。 是这个重新加载的问题。。谢谢啊。。
liyj19870228 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是自己加迪。
mngzilin 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 foxsorange 的回复:]
你在母版页里加 from ,在子页面里会有两个form,子页面事件触发前,页面提交错误,怎么会触发事件呢?
[/Quote]

模板页里面有form了,你在子页面中为什么还要加form,默认情况下是没有form的,你是不是自己加上去的?
liyj19870228 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 rock870210 的回复:]
引用 6 楼 liyj19870228 的回复:
C# codethis.Button1.Click+=new EventHandler(Button1_Click1);
C# codeprotectedvoid Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
        {
            Response.Redirect("123");

        }

不行,貌似以刷新了一下 啥都没有

用户控件页面回发后需要再次加载的,你做到了吗
[/Quote]

再次加载?我是在控件的 init事件里写的,master是在load写的
liyj19870228 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 foxsorange 的回复:]
浏览你的页面,右键--查看源文件,里面肯定两个form,所以你的button事件不执行,因为页面提交错误
[/Quote]
麻烦您老人家看清楚下我的问题的解释吧 谢谢了
foxsorange 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该好好了解一下母版页
foxsorange 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览你的页面,右键--查看源文件,里面肯定两个form,所以你的button事件不执行,因为页面提交错误
Rock870210 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 liyj19870228 的回复:]
C# codethis.Button1.Click+=new EventHandler(Button1_Click1);
C# codeprotectedvoid Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect("123");

}

不行,貌似以刷新了一下 啥都没有
[/Quote]
用户控件页面回发后需要再次加载的,你做到了吗
foxsorange 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你在母版页里加 from ,在子页面里会有两个form,子页面事件触发前,页面提交错误,怎么会触发事件呢?
mngzilin 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
.Master里面如果没有 form ruan=sever

那就加上,一般情况下是有这个标签的
liyj19870228 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复


 this.Button1.Click += new EventHandler(Button1_Click1);

protected void Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect("123");

}


不行,貌似以刷新了一下 啥都没有
liyj19870228 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lovely_baby 的回复:]
你注册一下 试试~~
C# codeprotectedvoid Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Button1.Click+=new EventHandler(btnOpenFileUpload_OnClick);if (!IsPostBack)
{
fileUploadWin.IFrameUrl="~/CommonPage/FileUpload.aspx?Id="+ fkId+"&type="+ fileClassType;this.fileUploadWin.OnClientCloseButtonClick= fileUploadWin.GetClosePostBackReference();
BindGrid();
}
}
protected void btnOpenFileUpload_OnClick(object sender, EventArgs e)
        {//打开上传文件窗口
            this.fileUploadWin.Popup = true;
        }

[/Quote]


还是一样、、、
Lovely_baby 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你注册一下 试试~~

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Button1.Click += new EventHandler(btnOpenFileUpload_OnClick); if (!IsPostBack)
{
fileUploadWin.IFrameUrl = "~/CommonPage/FileUpload.aspx?Id=" + fkId + "&type=" + fileClassType;
this.fileUploadWin.OnClientCloseButtonClick = fileUploadWin.GetClosePostBackReference();
BindGrid();
}
}

[code=C#]protected void btnOpenFileUpload_OnClick(object sender, EventArgs e)
{//打开上传文件窗口
this.fileUploadWin.Popup = true;
}[/
code]
liyj19870228 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 l171147904 的回复:]
哪个页面使用  “ascx自定义控件中,用到了web控件”

就去那页面 加上 form runat=server
[/Quote]

我是这么做的 但是无效。。。。还有就是我url重写过
l171147904 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个页面使用 “ascx自定义控件中,用到了web控件”

就去那页面 加上 form runat=server
l171147904 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你把在 自定义的控件去 加 FORM runat=server
去掉!


到 页面 去加 FORM runat=server

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧