JS获取checkbox选中行的值

babybei000 2009-12-23 04:27:27
function GetAllChecked()
{
var retstr = "";
var tb = document.getElementById("tablist");
var j = 0;

for(var i=1;i<tb.rows.length;i++)
{
var objtr = tb.rows[i];

if(objtr.cells.length < 6)
continue;
var objtd = objtr.cells[4];
for(var k=0;k<objtd.childNodes.length;k++)
{
var objnd = objtd.childNodes[k];
if(objnd.type == "checkbox")
{
if(objnd.checked)
{
if(j>0)
retstr += ",";
retstr += objnd.value;
j++;
}
break;
}
}
}
return retstr;
}

我这样写为什么取不到值呢
...全文
1345 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
babybei000 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是取了树上的节点 取不到值啊 你没看我之前放上来的代码么?
vip__888 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
function checktrue()
{
var tag=false;
var chkother=document.getElementsByTagName("input");//找模版中CheckBox
for(var i=0;i<chkother.length;i++)
{
if(chkother[i].type=='checkbox')
{
if(chkother[i].id.indexOf('sel2')>-1)
{

if(chkother[i].checked==true)
{
tag=true;
}
}
}
}
if(tag==true)
{
if(confirm("确定删除选中的行吗?"))
{
return true;
}
else
{
return false;
}
}
else
{
alert("请先选中要删除的行!");
}
return tag;
}
fwacky 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
取一课树上的,节点!
babybei000 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我行数可以取到,但是取不到列的值,就是要取选中的行的列值
babybei000 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,好的,我去试试
ivws_19 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
alert()一下,看看
if(objnd.type == "checkbox")
{
if(objnd.checked)
{
这一段代码进入了没有
zhulong1111 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lovely_baby 的回复:]
JScript codefunction CheckSelected()
{var chks= document.getElementsByTagName("input");var a=new Array();var j;for(i=0;i<chks.length;i++)
{if(chks[i].checked&&(chks[i].type=="checkbox"||chks[i].type=="radio"))
{for(j=i;j<i+1;j++)
{
a[j]=i;
}
}
}
alert(a);if(a!="")
{
location.href='a.aspx?Edit='+a;
}else
{
alert('请先选择选项后再提交!');returnfalse;
}
}
我写过这个.....
a是你选中的id集合~~
[/Quote]

这娃娃数度好快哦
Lovely_baby 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复

function CheckSelected()
{
var chks = document.getElementsByTagName("input");
var a =new Array();
var j;
for(i=0;i<chks.length;i++)
{
if(chks[i].checked&&(chks[i].type=="checkbox"||chks[i].type=="radio"))
{
for(j=i;j<i+1;j++)
{
a[j]=i;
}
}
}
alert(a);
if(a!="")
{
location.href='a.aspx?Edit='+a;
}
else
{
alert('请先选择选项后再提交!');
return false;
}
}

我写过这个.....
a是你选中的id集合~~
zhulong1111 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复


var objs = document.getElementsByTagName("input");
for(var i=0; i<objs.length; i++)
{
if(objs[i].type=="checkbox" )
{
if(objs[i].checked)
{
这: objs[i].value && objs[i].text}
}
}




试试 行不?
silentwins 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
for(var i=0;i <tb.rows.length;i++)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧