20分,求EXT 标签里面怎样显示HTML代码?

h475410885 2009-12-23 05:05:09
就是用ext标签显示出文本框编写后html的一系列信息。一般的我试了EXT显示出来自动把html标签样式屏蔽了,就光看到文字,但文字的样式效果没有了,现在等到答案啊!

问题解决就给分。知道的帮顶一下,实在没人回搭,回帖的给分
...全文
446 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
h475410885 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
yougucao379548695

(郑州-小刘)

我知道你那个是什么问题了:
你在Panel里面加了Collapsed="true"属性是不是,把这个去掉。就OK了
h475410885 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题,我把我的代码发出来:不过是使用与我写的好:
这是前台的:

<ext:Panel ID="panel1" Height="500px" Frame="false"  AutoScroll="true" runat="server">
<Body>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="98%" border="0">
<tr><td height="20"></td></tr>
<tr>
<td width="20" height="20" rowspan="2" align="center" valign="top">

</td>
<td style="height: 50px; vertical-align:bottom; overflow: scroll;" align="center">

<asp:Label ID="txtTitle" CssClass="STYLE3" runat="server"></asp:Label>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" id="txtContent1">
<asp:Label ID="txtContent" CssClass="STYLE5" runat="server"></asp:Label>
</td>
</tr>
</table>
</Body>
</ext:Panel>


这是JS代码:

<script type="text/javascript" language="javascript">
function ShowDoc(object){
hidRule.setValue(object.id);
Coolite.AjaxMethods.GetTimeStamp(
{

success: function(result) {
var txttitle = document.getElementById("txtTitle");
var context = document.getElementById("txtContent");

txttitle.innerHTML = result.split("#$%")[0];
context.innerHTML = result.split("#$%")[1];

}
}
);
}
</script>


还有后台ext触发js代码调用 GetTimeStamp()方法



[AjaxMethod]
public string GetTimeStamp()
{
DataTable dt = rule.GetPortalDocInfo(1);
//这儿是返回标题,和内容。方便前面JS剪切出来分别显示到txtTitle和txtContent里面
return dt.Rows[0]["docname"].ToString() + "#$%" + HttpUtility.HtmlDecode( dt.Rows[0]["doccontent"].ToString());
}

yougucao379548695 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你是怎么用ext展示的》?方便贴代码不?
h475410885 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要不是你没获取值,要不是你不用HTML代码,直接用一个控件获取值 <asp:Label ID="txtContent" runat="server"></asp:Label>
yougucao379548695 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复


代码是panel里面放

{
//layout : 'fit',
html : '内容如下:<div id="about">'+record.data.fileContent+'</div>'
}
yougucao379548695 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的内容有一段空白不知道是怎么搞的?
h475410885 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了!结贴。靠是你根本想不到的问题。
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >

把这个多余的代码
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"

统统的删了,就OK了!困惑我一整天草他NND!
h475410885 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我录入控件是fckeditor文本框,放到数据库中有HTML样式的!但是我读取出来过后在EXT文本中显示的样式改变了,或者读取不出样式。这个是什么问题。

这是我编辑的样式::




这是源代码:





[b]这是显示的样式:[/b]


h475410885 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我录入控件是fckeditor文本框,放到数据库中有HTML样式的!但是我读取出来过后在EXT文本中显示的样式改变了,或者读取不出样式。这个是什么问题。

这是我编辑的样式:

这是源代码:

这是显示的样式:
墨水鱼 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试试html转义
xinzhifan4 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试试HtmlEditor控件
抽风的凹凸曼 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是哪个控件啊?一般都有个html:的配置属性的,你需要配置能支持“body元素的内容”的属性

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧