请问一个关于fatal error C1014: 包含文件太多: 深度= 1024的问题

yokilion 2009-12-24 10:03:40
我在一个机器上用2005调试完了,可以成功运行的Debug程序,然后我把代码放到另一台机器上运行,结果出现了2个这个错误
fatal error C1014: 包含文件太多: 深度= 1024
请问这是怎么回事?应该如何解决?
为什么我在这个机器上成功以后在那个机器上却不行了?
设置都是一样的……
...全文
4125 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qwer_boo 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
循环包含了
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,机器原因?还是别的,我没遇到过
taodm 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
神啊,我也还第一次听说这个故障的。
是你的头文件发生循环包含了吧。
healer_kx 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真NB,写了好多年C++,第一次遇到这个问题。
cattycat 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在A的头文件中加上
#ifndef A_H
#define A_H
A 头文件的内容
#endif

把A头文件的内容嵌在ifndef和define之间
healer_kx 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 taodm 的回复:]
神啊,我也还第一次听说这个故障的。
是你的头文件发生循环包含了吧。
[/Quote]

平衡了。。。
ceasar1134 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
//file: A.h
#include "B.h"

//file: B.h
#include "A.h"

//file: main.cpp
#include "A.h"

int main()
{
return 0;
}
是这个错误不?

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧