用js动态向div写object标签,谢谢

挨踢啊挨踢 2009-12-24 10:57:11
<script type="text/javascript">AC_AX_RunContent( 'id','abc','classid','CLSID:8EB36110-1BD8-4E63-85B3-1B88355162C2','codebase','http://www.abc.com/download/***.cab#version=4,5,0,2','width','800','height','600','viewastext','VIEWASTEXT' ); </script>

<noscript><OBJECT ID="abc" CLASSID="CLSID:8EB36110-1BD8-4E63-85B3-1B88355162C2" codebase="http://www.abc.com/download/***.cab#version=4,5,0,2" width ="800" height = "600" VIEWASTEXT></OBJECT></noscript>


怎么讲以上部分动态写入到div里,谢谢,最好用一个function表达。
...全文
578 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shellhappy 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
document.write("abc")是些如当前文本,这么写会抹去原有文本内容
hch126163 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xmliy 的回复:]

JScript code

function AC_AX_RunContent(id,classid,codebase,width,height,viewastext)
{
div.innerHTML = '<object id="' + id + '" classid="' + classid + '" codebase="' +
codebase + '" width="' +……
[/Quote]

+1
千游 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把你要放入的内容 里面的" 都换成 ',赋值给div的 innerHTML就可以了
或者用jq的

$('#divId').html('你要放入的内容');
xmliy 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复

function AC_AX_RunContent(id,classid,codebase,width,height,viewastext)
{
div.innerHTML = '<object id="' + id + '" classid="' + classid + '" codebase="' +
codebase + '" width="' + width + '" height="' + height + '" ' + viewastext +
'></object>';
}
AC_AX_RunContent('abc','CLASSID:8EB36110-1BD8-4E63-85B3-1B88355162C2','http://www.abc.com/download/***.cab#version=4,5,0,2',800,600,'VIEWASTEXT');
游北亮 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复

// 值里面都用单引号,换行时,最后要加一个\,且\后面不能有任何字符
var abc = "<object id='obj1' style=''> \
</object>";

div.innerHTML = abc;
挨踢啊挨踢 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
divSource +='''' 'width','800','height','600','viewastext','VIEWASTEXT' )</script>'''';

有语法错误,过不去
net_yuhai 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试一下 innerHTML 属性
config_man 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的可以试试。
yjcel1988 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置DIV的innerHTML属性等于以上部分,还要记得字符转换
xiuyouxu 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用div的innerHTML属性赋值可以吧,没试过
游北亮 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你向div里写<script>
那么写的东西只能是函数,而不能是直接的代码
比如可以用这个写入div:
function abc(){
document.write("abc")
}

而不能把
document.write("abc")写入div


这个三言两语好像也解释不清
反正你按10楼写的那么做,应该就没问题
挨踢啊挨踢 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 youbl 的回复:]


1. 我alert(divObject.innerText)是空;
2.我这段代码是向div里写object的安全模式,照你的意思是要向div里的<script>和<noscript>里写了?

我是js小菜,请不吝赐教。
千游 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你分成很多行,则每行都要用 ""扩起来,再用 + 连接,或者写成一行也行!
像这样:
var divSource = " <script type='text/javascript'>AC_AX_RunContent( 'id','abc','classid',\"+
" 'CLSID:8EB36110-1BD8-4E63-85B3-1B88355162C2','codebase',\"+
" 'http://www.abc.com/download/abc.cab#version=4,5,0,2',\ "+
" 'width','800','height','600','viewastext','VIEWASTEXT' ) </script> \ "+
...
...
游北亮 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,你这样已经写入了,但是写入的脚本,而脚本只是被写入,并不会执行
比如:
var d1 = document.getElementById("div1");
d1.innerHTML = "a<script>alert(1);</scr" + "ipt>b";


这个alert是永远出不来的
你应该:
var divObject = document.getElementById("plugActivex"); 
var divSource = "<OBJECT ID='abc' CLASSID='CLSID:8EB36110-1BD8-4E63-85B3-1B88355162C2' \
codebase='http://www.abc.com/download/abc.cab#version=4,5,0,2' \
width ='800' height ='600' VIEWASTEXT> </OBJECT>";

//alert(divSource);
divObject.innerHTML = divSource;
AC_AX_RunContent('id','abc','classid',
'CLSID:8EB36110-1BD8-4E63-85B3-1B88355162C2','codebase',
'http://www.abc.com/download/abc.cab#version=4,5,0,2',
'width','800','height','600','viewastext','VIEWASTEXT' );
挨踢啊挨踢 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
var divObject = document.getElementById("plugActivex");
var divSource = "<script type='text/javascript'>AC_AX_RunContent( 'id','abc','classid',\
'CLSID:8EB36110-1BD8-4E63-85B3-1B88355162C2','codebase',\
'http://www.abc.com/download/abc.cab#version=4,5,0,2',\
'width','800','height','600','viewastext','VIEWASTEXT' )</script> \
<noscript><OBJECT ID='abc' CLASSID='CLSID:8EB36110-1BD8-4E63-85B3-1B88355162C2' \
codebase='http://www.abc.com/download/abc.cab#version=4,5,0,2' \
width ='800' height ='600' VIEWASTEXT></OBJECT></noscript> ";

//alert(divSource);
divObject.innerHTML = divSource;


怎么没有写入呢?

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧