FOXUSER.DBF和FOXUSER.FPT文件的位置问题

CCJJGLXT 2009-12-24 01:58:54
各位请教一个问题:怎样设置才能让FOXUSER.DBF和FOXUSER.FPT两个文件,不在桌面上出现。
...全文
116 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sdta2012 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
123

a=iif(d=1,5,10)
sdta2012 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
123456
CCJJGLXT 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,清楚了。
taohua300 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
FOXUSER.DBF FOXUSER.FBT是vpf应用程序的资源文件,可以通过如下命令来控制:

语法

SET RESOURCE ON | OFF
— 或者 —
SET RESOURCE TO [FileName]

参数
ON

(默认值)指定对 Visual FoxPro 环境所作的更改保存在资源文件中。

OFF

指定对 Visual FoxPro 环境所作的变化不保存在资源文件中。

TO [FileName]

指定对 Visual FoxPro 环境所作的变化保存在资源文件 FileName 中,而不是保存在默认的 FOXUSER.DBF 资源文件中。
不带资源文件名的 SET RESOURCE TO 命令打开默认的 FOXUSER.DBF 资源文件。发出 SET RESOURCE TO 命令隐含执行 SET RESOURCE ON 命令。

说明

资源文件是一个包含诸如键盘宏、预选参数、系统窗口的位置和大小、日记入口等系统和用户自定义资源的 Visual FoxPro 表。
发帖
VFP

2576

社区成员

VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2009-12-24 01:58
社区公告
暂无公告