怎样让浏览器全屏

Jat_MeiBo 2009-12-24 02:40:16
我要的是一种,没有地址栏,没有最大化,最小化,关闭按钮的全屏显示
...全文
1123 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pbyhz 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
A-雷子 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
hanxueseee 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
config_man 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 shenzhennba 的回复:]
var webURL="http://www.baidu.com";
window.open(webURL,"","fullscreen,scrollbars=no");
[/Quote]
按照这位仁兄的方法,如果不合要求的话,添加一些参数或修改一些参数。具体的参数有很多,大多望文生义。可以百度一下就知道有哪些参数及其对应的使用方法。
tianyazlf 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
window.open("http://www.baidu.com","","fullscreen=yes");
</script>
hitlcyu19 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open(webURL,"","fullscreen,scrollbars=no");
open的里面设置参数
真哥哥 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的浏览器为安全考虑,在js触发F11的时候都会弹出警告框!
shenzhenNBA 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
var webURL="http://www.baidu.com";
window.open(webURL,"","fullscreen,scrollbars=no");
jol_boy 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这种需求比较另类,非大众化需求~~这么做,全屏之前,总会弹出提示的!效果一点都不好!
千游 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>
</title>
<script type="text/javascript">
function $(id){return document.getElementById(id)}
function loadListener(){
$("testBtn").onclick=function(){
var WshShell = new ActiveXObject('WScript.Shell')
WshShell.SendKeys('{F11}');
}
}
window.attachEvent("onload",loadListener);
</script>
<body>
<input type="button" id="testBtn" value="点我全屏化">
</body>
</head>
</html>
Jat_MeiBo 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
Jat_MeiBo 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样有地址栏和右上角的按钮啊,我要的是没有地址栏和右上角按钮的效果
手抓宝 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有种方法:


var V,N,X;
V=navigator.appVersion;
N=navigator.appName;
X=0;
if(N=="Microsoft Internet Explorer")
X=parseFloat(V.substring(V.indexOf("MSIE")+5,V.lastIndexOf("Windows")));
var sWidth = screen.availWidth;
var sHeight = screen.availHeight;
if (X > 6.0)
{
window.moveTo(-9,-65);
window.resizeTo(sWidth + 19, sHeight + 71);
}
else
{
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(sWidth, sHeight);
}
千游 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
js 触发 键盘的 F11 键
手抓宝 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open(document.location, 'big', 'fullscreen=yes')

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧