访问java card的applet的外部程序可以是除了java的其他语言吗,比如C#?

baobaoyajiaoban 2009-12-24 03:03:32
java card确实对于我来说很陌生,想请教一下各位高手,如果我要在java card中读写数据,是不是使用一般的语言都能实现呢?如果只有java,那么它提供的类是什么呢?
...全文
35 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
tianfang 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接触卡 还是 非接触卡?

基本的方法是:调用读卡器,传送APDU指令,处理返回值。就完成了对卡应用的调用
baobaoyajiaoban 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我不是要开发java智能卡,而是想访问java卡。不知道可以用什么语言。
boboo_2000_0 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Java有专门针对Java Card也就是Java智能卡的开发,楼主可以找一些书来看看。
相关推荐
发帖
Java

4.9w+

社区成员

Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2009-12-24 03:03
社区公告
暂无公告