关于js length的问题

xql80329 2009-12-24 04:58:39
首先声明其他页面可以用length
但是有个页面用不了
不知道为什么了
郁闷
function q(){
alert("1");


var a="dddd";
alert(a.length);

alert("3");

}
提示出1了 但是执行到alert()方法就停止了。 alert(a)没问题,一加上length 就不行了。
后来经过处理提示没有length方法了 奇怪不行。谁有什么建议
...全文
3231 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Arvin尐譁 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你的这个a应该是从页面取的DOM元素吧,你在后面加个“”号
如:function q(){
alert("1");
//var a="dddd";
var a= document.getElementById("content")+"";
alert(a.length);
alert("3");
}
这样就可以。你可能是用的什么控件,JS不能确定是不是String 类型的,只有JS能确实是字符串类型时才有length属性的
xql80329 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么了。问题没解决
道光2008 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你当前页面内包含js类改写啦string。length的方法
blliy117 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这代码!没看出问题
redlotus_lyn 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ代码在IE6上运行没有错误。是不是浏览器出现问题了啊。
liuxin0369 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
换个浏览器试试
crazylaa 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
光从这段来看,没错。估计你的function还有别的代码你没帖出来。
zl3450341 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没错啊
我也测试了下
wlcacc 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,测试了一下,运行正常。
真哥哥 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
a.length没问题,别的错误吧!
阿_布 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jerryliu868 的回复:]
不是js的问题!~ 贴多一些代码
[/Quote]
.
怎么不收录 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是js的问题!~ 贴多一些代码
2到20个英文 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复

奇怪了
网页左下角报什么呀

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧