java中如何实现远程调用http来获取返回来的数据

duyunfeng 2009-12-25 10:02:48
java中如何实现远程调用http来获取返回来的数据,用的是httpClient。也就是向某网站提交些数据,并接收返回的数据。
我从apche里面看到httpClient都是用来获取网页的内容而不是处理返回来的数据。我想要用程序访问一些网站,然后可以得到这个网站返回来给我的数据。
下面是我用httpClient来获取某个网页的内容,但是这不是我想要的结果。希望你们明白我要的是什么。希望你们不要给我提供我下面的代码,这个代码在什么地方都可以看到的。
public class HttpClientSimple {
public static void main(String[] args){
HttpClient httpClient = new HttpClient();
httpClient.getHttpConnectionManager().getParams().setConnectionTimeout(5000);
String url = "http://192.168.1.108:8080/cyberage";
GetMethod getMethod = new GetMethod(url);
getMethod.getParams().setParameter(HttpMethodParams.SO_TIMEOUT,5000);
getMethod.getParams().setParameter(HttpMethodParams.RETRY_HANDLER,
new DefaultHttpMethodRetryHandler());
try{
int statusCode = httpClient.executeMethod(getMethod);
if (statusCode != HttpStatus.SC_OK){
System.err.println("Method failed: "
+ getMethod.getStatusLine());
}
byte[] responseBody = getMethod.getResponseBody();
System.out.println(new String(responseBody));
}catch(HttpException e){
System.out.println("Please check your provided http address!");
e.printStackTrace();
}catch(IOException e){
e.printStackTrace();
}finally{
getMethod.releaseConnection();
}
}
...全文
393 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duyunfeng 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然没有人回答我这个问题,本人已经解决啦!

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧