FileInputStream 读文件

sAS112UUUYY111 2009-12-25 11:11:23
在一个函数中abc()中 用FileInputStream 读入文件a,到数组b中
main()调用abc()五次,
那么在内存中,会占用5个文件大小的空间还是一个?
请各位讲清楚,谢谢。
...全文
86 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang2chenggong 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
y11111494 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
crazylaa 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码才是王道~~~
bayougeng 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
FileInputStream
这个东西,你在方法里创建,还是全局的?
子龙奶爸 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
5个文件,当要看你有没有调用BufferedReader,如果使用了那只有文件的8000多个字符,并不是全部文件。那当然还要看你有没有close,close掉了那这些内存就都去垃圾回收了。
nickycheng 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
5个
sAS112UUUYY111 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
main在第二次调用abc()时,会自动释放第一次度日内存的文件吗?
sean1203 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
文件应该是5个
为什么会一个呢?
sAS112UUUYY111 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大家对读取文件时,由于文件过大造成内存溢出有概念吗?
我发了另外一个帖子:http://topic.csdn.net/u/20091225/14/ed282276-7646-4a36-86dc-f55d65a5ab79.html
sAS112UUUYY111 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请您说说根据,我觉得是对的,但不知道原因?
bayougeng 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1个
sAS112UUUYY111 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在abc()方法里创建的FileInputStream

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧