正则表达式匹配下面的内容 搞了大半天了真不会希望大家帮帮忙谢谢拉!!

xr396464010 2009-12-25 01:37:12
我要获取下面的 注意只要后面的内容不包括 括号里面的内容 希望大家帮帮忙拉!!!
1(商品名称)Zippo打火机经典铬缎纱205
2(生产厂家)<a target="_blank" href="http://www.360buy.com/brand/Zippo.html">Zippo</a>
3(商品产地)美国
4(商品毛重)0.07千克
5(上架时间)2004-1-1 0:00:00
<div class="sbox_3" id="EFF_PINFO_Con_0"><ul class='Detail1'><li class='w100'title='Zippo打火机经典铬缎纱205 '>商品名称:Zippo打火机经典铬缎纱205 </li><li>生产厂家:<a target="_blank" href="http://www.360buy.com/brand/Zippo.html">Zippo</a></li><li>商品产地:美国</li><li>商品毛重:0.07千克</li><li>上架时间:2004-1-1 0:00:00</li><li>价格举报:如果您发现有比京东价格更低的,<a class="link_1" target="_blank" href="http://jd2008.360buy.com/user_jubao.aspx?id=100111" >欢迎举报... </a></li><li>信息纠错:如果您发现商品信息不准确,<a class="link_1" target="_blank" href="http://club.360buy.com/jdvote/skucheck.aspx?skuid=100111&cid1=911&cid2=926&cid3=944" >欢迎纠错... </a></li></ul>

<div class="ProInfo">Zippo是世界知名的经典打火机,其历史悠久,设计独特,性能优异,无论是日常使用还是户外旅行都发,在火芯周围加上了专为防风设计的带孔防风墙。每款Zippo都是一件艺术品具有收藏价值,如果您认为自己是一位极具品味的烟民,嘴里叼着再昂贵的烟卷儿,但手中却不握一只Zippo实在没有说服力。<BR><BR>Zippo不仅是一只打火机,更是一件轻巧的</div>
...全文
98 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xr396464010 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 9楼的捕获组出来了,谢谢了呀
谢谢大家, 学习中。。。。。。。。。。。。
xr396464010 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 7楼的朋友可以了非常感谢,

但是你能不能写个捕获组的例子,我和这个想做一下参考, 因为我的捕获有点问题

期待中。。。
wangkeyen 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道什么意思....
wackyboy 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复

@"(?isn)<ul\s+class='Detail1'>\s*<li[^<>]*>[^:]*:(?<name>((?!</li>).)*)</li>\s*<li[^<>]*>[^:]*:(?<url>((?!</li>).)*)</li>\s*<li[^<>]*>[^:]*:(?<addr>((?!</li>).)*)</li>\s*<li[^<>]*>[^:]*:(?<weight>((?!</li>).)*)</li>\s*<li[^<>]*>[^:]*:(?<date>((?!</li>).)*)</li>"

其实是在特定的DIV的ul中获取前5个li中 “:”后面的内容
linboc 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
string s = Regex.Replace(input, @"(\d+)(.*?)", "\1");
mbh0210 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
修改一下:

(?is)(?<=<li[^>]*>\s*(商品名称|生产厂家|商品产地|商品毛重|上架时间)+:).*?(?=</li>)
mbh0210 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复

(?is)(?<=<li[^>]*>\s*[商品名称|生产厂家|商品产地|商品毛重|上架时间]+:).*?(?=</li>)

xr396464010 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思我贴的不太对
我要获取下面的 注意只要后面的内容不包括 括号里面的内容 希望大家帮帮忙拉!!!
1 Zippo打火机经典铬缎纱205
2 <a target="_blank" href="http://www.360buy.com/brand/Zippo.html">Zippo </a>
3 美国
4 0.07千克
5 2004-1-1 0:00:00
这上面5条是我要的内容

这下面才是源代码
<div class="sbox_3" id="EFF_PINFO_Con_0"> <ul class='Detail1'> <li class='w100'title='Zippo打火机经典铬缎纱205 '>商品名称:Zippo打火机经典铬缎纱205 </li> <li>生产厂家: <a target="_blank" href="http://www.360buy.com/brand/Zippo.html">Zippo </a> </li> <li>商品产地:美国 </li> <li>商品毛重:0.07千克 </li> <li>上架时间:2004-1-1 0:00:00 </li> <li>价格举报:如果您发现有比京东价格更低的, <a class="link_1" target="_blank" href="http://jd2008.360buy.com/user_jubao.aspx?id=100111" >欢迎举报... </a> </li> <li>信息纠错:如果您发现商品信息不准确, <a class="link_1" target="_blank" href="http://club.360buy.com/jdvote/skucheck.aspx?skuid=100111&cid1=911&cid2=926&cid3=944" >欢迎纠错... </a> </li> </ul>

<div class="ProInfo">Zippo是世界知名的经典打火机,其历史悠久,设计独特,性能优异,无论是日常使用还是户外旅行都发,在火芯周围加上了专为防风设计的带孔防风墙。每款Zippo都是一件艺术品具有收藏价值,如果您认为自己是一位极具品味的烟民,嘴里叼着再昂贵的烟卷儿,但手中却不握一只Zippo实在没有说服力。 <BR> <BR>Zippo不仅是一只打火机,更是一件轻巧的 </div>
xr396464010 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀我要红字部分的。。。 谢谢拉
波导终结者 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的到底是啥都没讲清楚,你的语文老师牛肉满面。

你是想要红字的部分吗?

1(商品名称)Zippo打火机经典铬缎纱205

(?<=))[^(]*(?!()


不知道你行号要不要,尖括号里面的要不要,只能猜你要的是这样。
xr396464010 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样的吧。。
wuyi8808 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
string s = Regex.Replace(input, @"\([^()]*\)", "");

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧