如何创建可发布的weblogic工程

zabaglione 2009-12-25 02:38:54
我用eclipse建立了动态的web工程,
但是怎么发布到weblogic中呢?

我现在用weblogic console来新建web工程,把eclipse中建立的web工程
导入的时候,weblogic不能部署阿
...全文
268 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
沐希 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
简单说下,你就安装WEBLOGIC后,建一个域,登录域后。左边有个部署,点击进去,按照提示选择你web程序的目录,然后一直下一步。完成后,选择你发布的程序,点开始还是什么的。反正你就进入控制台,看看就会了。不难。
zabaglione 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 fantasy2436 的回复:]
建議你把weblogic重啟下試試,還有的話就去搜下報出的錯誤。
[/Quote]
谢谢关注,我再研究研究
fantasy2436 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建議你把weblogic重啟下試試,還有的話就去搜下報出的錯誤。
zabaglione 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 fantasy2436 的回复:]
是weblogic啟動時就報錯的話就不知道什么問題了。。。
[/Quote]
是啊,怎么会冒出一个5555的,我也没有设置过
wholesale3151 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic.nodemanager.chinese wholesalers SecureCommandInvoker: Could not create a socket to the NodeManager running on host '7003:5555' to execute command 'online download'
fantasy2436 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是weblogic啟動時就報錯的話就不知道什么問題了。。。
zabaglione 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在weblogic console中间试图启动这个服务,但是报错阿
weblogic.nodemanager.NodeManagerException: SecureCommandInvoker: Could not create a socket to the NodeManager running on host '7003:5555' to execute command 'online download'

这里怎么冒出一个5555,高手,这是啥意思啊
fantasy2436 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,不需要!你部署上去以后,weblogic console的頁面會自動跳轉的
另外狀態會變為active,你可以在Test tab中看看給出的鏈接,點進去看看。
zabaglione 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
部署到weblogic是不是一定要在工程里面加上一个weblogic.xml?
zabaglione 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fantasy2436 的回复:]
在Eclipse中創建完項目后,直接導出為war文件,通過weblogic console可以直接部署進去的!

[/Quote]
我按照你说的部署了,但是我在这个工程下面建立的jsp页面
比如
testsite/index.jsp

为什么通过http://localhost:7003/index.jsp访问不到
我的端口使用的7003
fantasy2436 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在Eclipse中創建完項目后,直接導出為war文件,通過weblogic console可以直接部署進去的!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧