关于fileupload控件的,在ie下面与ff下面的值不同的问题

a1n1 2009-12-25 03:39:05
<asp:FileUpload onchange="alert(this.value);" CssClass="f" size="1" ID="FileUploadOne" runat="server" />
在弹出文件选择对话框的时候,选择了某个文件之后点击确定之后,alert出来的只有文件名,并不是文件的完整路径。
例如:选择了文件C:\Log\KP.log,在ie下面是正常的,就是alert出来是C:\Log\KP.log
但是在ff下面alert出来却是KP.log,请问是什么原因呢?有让他跟ie下面的效果一样的方法吗?
...全文
78 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanxueseee 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
hanxueseee 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
...
xiuyouxu 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 happy002 的回复:]
万恶的兼容问题~
[/Quote]
...
zqtoo 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
`````飘过````祝大家圣诞快乐!
happy002 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
万恶的兼容问题~
浪尖赏花 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sundotlei 的回复:]
ff3以后的版本都不行,但是ff可以通过document.getElementById('file').files.item(0).getAsDataURL()来获取路径,这个路径是ff加密的,只有ff能识别.

网上有ff下显示file完整路径的解决方案,貌似跟ff安全设置有关,帮你找了一篇文章,就是谈你这个问题:

http://tech.ddvip.com/2009-04/1240217865115909.html
[/Quote]
UP
不过把安全级别调高貌似就不行了
sundotLei 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ff3以后的版本都不行,但是ff可以通过document.getElementById('file').files.item(0).getAsDataURL()来获取路径,这个路径是ff加密的,只有ff能识别.

网上有ff下显示file完整路径的解决方案,貌似跟ff安全设置有关,帮你找了一篇文章,就是谈你这个问题:

http://tech.ddvip.com/2009-04/1240217865115909.html

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧