SendKeys.Send("{Tab}");这代码被某些杀毒误报,该怎么办.

jishengzu 2009-12-25 04:45:17
SendKeys.Send("{Tab}");这代码被某些杀毒误报,该怎么办.
我机子上没这问题,但是程序去到客户手中偶尔会遇到一个这样的问题。

这问题有人遇到过么,该怎么处理。
...全文
85 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jave.Lin 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下。

不过楼主也得说说一些实际情况啊。

你怎么就知道就是 这个代码。

说不定是别的代码。

顺便UP
mzy939216 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加入白名单
fengling2001 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
仅仅发送Tab一般没有问题吧
十八道胡同 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么杀毒软件?
yuan1238 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
额!!!确定是那句代码吗???
bancxc 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
别用杀毒软件了
ycg_893 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把杀毒软件设置你的软件成安全的,这种的话估计没办法,你无法知道杀毒软件要干什么.
threenewbee 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么杀毒软件?
mohugomohu 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况
peterb 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
会这样吗?
jishengzu 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没答案的话散分,大家进来留个名说不定也有分拿

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧