asp.net 循环读取数据

低调的感觉 2009-12-25 07:53:47
我在CS文件里将查询出来的信息赋值给一个datatable
我想问的是怎么在aspx页面里将这些信息循环列出来

我是这样写的:
<%
foreach (DataRow dataRow in _dataTable)
{
%>
<span>dataRow.Table.Columns["AutoID"].ToString();</span>
<%
}
%>


但是不行
哪位知道的帮我解决下
...全文
207 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
低调的感觉 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach (DataRow dataRow in _dataTable)
{
dataRow.Table.Columns["AutoID"].ToString();
}


报错:

错误 4 “System.Data.DataTable”不包含“GetEnumerator”的公共定义,因此 foreach 语句不能作用于“System.Data.DataTable”类型的变量 D:\My Files\Me\农机\NongJi\piliangdayin.aspx.cs 28 5 D:\...\NongJi\
chaofd 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
控件不是可以绑定到datatable吗
wuyq11 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
foreach (DataRow dataRow in _dataTable)
{
Response.Write("<span>"+dr["AutoID"].ToString()+"</span>");
}
%>
或<span> <%=dr["AutoID"].ToString();%> </span>
或后台输出字符串
zhujiazhi 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
foreach (DataRow dataRow in _dataTable)
{
%>
<span><%dataRow.Table.Columns["AutoID"].ToString();%></span>
<%
}
%>
小_虎 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
StringBuilder strhtml= new StringBuilder();
strhtml.Append("<table>");
for (int n = 0; n < DetailDT.Rows.Count; n++)
{
strhtml.Append("<tr style=\"height:30px;\">");
strhtml.Append("<td>");
strhtml.Append(DetailDT.Rows[n][0].ToString());
strhtml.Append(DetailDT.Rows[n][1].ToString());
....
strhtml.Append("</td>");
OutTable.Append("</tr>");
}
strhtml.Append("</table>");

随便写的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧