FLASH通过C#读取数据库问题

kialison 2009-12-25 08:38:15
语言:c#

问题:

请问FLASH 怎么才能通过 C#读取ACCESS数据库中数据,或通过XML读取数据库信息?

...全文
1026 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zel122098 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
读不出来呀
kialison 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谁帮帮忙
koukoujiayi 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对楼主抱歉了,粘贴有误,应该这样:
第一步readData.aspx页面中:
........
if (myReader.Read())
NAME ="&NAME=" +myReader["name"].ToString();
.......
运行该页面应该看到:
&NAME=你的数据

第二步中
1.在flash场景中拖入一个动态文本,在下方的属性面板中输入myName(实例名)
在属性面板中找到变量:输入myName,
也就是说设置实例名还要设置变量名!!可同名!!
该步骤中代码没问题!!

第三步调用falsh文件可换种方式,确保无误!
建一个网页,名为Default.aspx,显示read.swf
在该html页面中输入代码:
....
<object codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/_ cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
height="200" width="200" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
viewastext>

<param name="Movie" value="read.swf">

</object>

肯定OK拉!!!


kialison 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能看到readData.aspx的值,FLASH 什么都不显示!
kialison 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 koukoujiayi 的回复:]
我做了一下:
首先建一个网页readData.aspx,读数据库的,在html页面上写,后台不要写:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="readData.aspx.cs" Inherits="readData" %>
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="System.Data.SqlClient" %>

<%   
    SqlConnection myConn = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["DbaseConnectionString"].ConnectionString);
    myConn.Open();
    SqlCommand myComm = new SqlCommand("Select top 1 name from A", myConn);
    SqlDataReader myReader = myComm.ExecuteReader();
    string NAME = "";
    if (myReader.Read())
        NAME =  myReader["name"].ToString();
    myConn.Close();
    Response.Write(NAME);
%>
表名为A,读一条记录,字段为name,
运行这个网页,如果看到了name的值,那就是说第一步OK了!!

第二建一个flash,最终发布名为read.swf
1.在flash场景中拖入一个动态文本,在下方的属性面板中输入myName(实例名)
2.新建一个层,在该层中加入代码(右击该层,点"动作")
3.输入以下代码:

set("myName","");
function fload(){
  myload=new LoadVars();
  myload.sendAndLoad("readData.aspx",myload,"post");//注意readData.aspx就是第一部建立的
  myload.onLoad=function(success){
  _root["myName"]=myload["NAME"];
  }
}
fload();

//同时还注意文件都在网站的跟目录
这时就可发布为read.swf,将read.swf拷贝到网站的跟目录!!

第三再建一个网页,名为Default.aspx,显示read.swf
在该html页面中输入代码:
<embed src="read.swf" width="200" height="200"> </embed>

好!!运行Default.aspx,则一切OK!!name的值通过flash显示在网页上


[/Quote]


哥,FLASH读不出内容呀!
icecell 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
更正
var xml:XML= <root> <a> <a1 sth="sth1'>aa1 </a1> </a> <a> <a2 sth="sth2'>aa2 </a2> </a> </root>
icecell 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 kialison 的回复:]
引用 18 楼 icecell 的回复:
flash读取XML还是很方便的,有E4X


举个例子 好吗 越简单越好
[/Quote]
var xml:XML=<root><a><a1 sth="sth1'>aa1</a1></a><a><a2 sth="sth2'>aa2</bb></a2></root>
xml.a就是a节点的集合了,a[0],a[1]这样调用就行了
xml..@sth是所有sth的集合
一个点是子节点,两个点是所有子节点,包括子节点中的子节点,@是属性

具体可以看E4X的相关内容,注意:AS3才支持
koukoujiayi 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了一下:
首先建一个网页readData.aspx,读数据库的,在html页面上写,后台不要写:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="readData.aspx.cs" Inherits="readData" %>
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="System.Data.SqlClient" %>

<%
SqlConnection myConn = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["DbaseConnectionString"].ConnectionString);
myConn.Open();
SqlCommand myComm = new SqlCommand("Select top 1 name from A", myConn);
SqlDataReader myReader = myComm.ExecuteReader();
string NAME = "";
if (myReader.Read())
NAME = myReader["name"].ToString();
myConn.Close();
Response.Write(NAME);
%>
表名为A,读一条记录,字段为name,
运行这个网页,如果看到了name的值,那就是说第一步OK了!!

第二建一个flash,最终发布名为read.swf
1.在flash场景中拖入一个动态文本,在下方的属性面板中输入myName(实例名)
2.新建一个层,在该层中加入代码(右击该层,点"动作")
3.输入以下代码:

set("myName","");
function fload(){
myload=new LoadVars();
myload.sendAndLoad("readData.aspx",myload,"post");//注意readData.aspx就是第一部建立的
myload.onLoad=function(success){
_root["myName"]=myload["NAME"];
}
}
fload();

//同时还注意文件都在网站的跟目录
这时就可发布为read.swf,将read.swf拷贝到网站的跟目录!!

第三再建一个网页,名为Default.aspx,显示read.swf
在该html页面中输入代码:
<embed src="read.swf" width="200" height="200"></embed>

好!!运行Default.aspx,则一切OK!!name的值通过flash显示在网页上

kialison 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 icecell 的回复:]
flash读取XML还是很方便的,有E4X
[/Quote]

举个例子 好吗 越简单越好
icecell 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
flash读取XML还是很方便的,有E4X
kialison 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦, 你理解错啦, 你看下我问的问题, 我现在就需要一个简单的实例就可以, 我不是在问逻辑. 谁能给我一个简单的实例,就从数据库中读一个字出来 在FALSH中显示出来谁就帮到我了.
zhuxiaojun2002 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,那里面有我的逻辑。你肯定不能直接用了

你用XmlTextWriter 用你自己的逻辑写一个你自己的xml流输出。
上面只是教的方法。
kialison 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 zhuxiaojun2002 的回复:]
不是抄袭,是本人写的。
都那么清楚了,没办法帮你了
你学学XmlTextWriter 写xml文件!
[/Quote]

主要你代码全都是错误
yingkk 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一般把数据库内容从C#传递给Flash3种办法,一个常用的是flash1.SetVariable("flash_value", value);这样你可以把数据库读到的内容做成一个字符串传递过去,在flash端读成XML格式。另一个是
flash1.CallFunction("<invoke name=\"FlashFunction\" returntype=\"xml\"><arguments><string>"Show me"</string></arguments></invoke>");


相应的在flash里你就需要定义接受方法
ExternalInterface.addCallback("FlashFunction", this, doSth);
function doSth(str: String): String
{
}
第2个方法是对传递多个参数很方便,也可以调用定义在flash中的某个功能。

最后一个方法就是临时建立一个XML文件,把C#从数据库读到的内容写入XML文件,然后在flash里读出来。
zhuxiaojun2002 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是抄袭,是本人写的。
都那么清楚了,没办法帮你了
你学学XmlTextWriter 写xml文件!
kialison 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 我看不懂.,我没要那么复杂的

怎么谁都不能给我举一个简单的例子吗?

FALSH读取数据库中的一条数据显示出来, 通过ASPX,XML什么方法显示出来都行.
wuyq11 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ActionScript 通过xml操作数据库
参考
kialison 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是抄来的吧
我就要输出一条从数据库中读出的数据,然后用FLASH显示出这条数据

你怎么弄的这么复杂呢?
zhuxiaojun2002 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="test.aspx.cs" Inherits="test" ContentType="text/xml" %>

帮到底,记得前台加上ContentType="text/xml"
bonnibell 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复

在Flex 里开发(Actionscript3.0),
可以通过WebService访问数据库 或者可以直接访问一个asp.net页面
如果不想直接访问,生成的Swf可和包含它的页面进行javascript 交互。

如果是在winform里包含swf进行交互,还没有搞过,不敢妄言




加载更多回复(7)
《Visual C# .NET精彩编程实例集锦》配套光盘文件【全】 目录回到顶部↑ 前言 第1章 控件操作 实例1 如何使用错误提醒控件 实例2 如何使用信息提示控件 实例3 如何使用菜单控件 实例4 如何使用工具栏控件 实例5 如何使用状态栏控件 实例6 如何使用托盘控件 实例7 如何使用标签页控件 实例8 如何使用进度条控件 实例9 如何使用树视图控件 实例10 如何使用列表视图控件 实例11 如何使用多选列表框控件 实例12 如何使用图像控件 实例13 如何使用窗体分隔控件 第2章 文件管理 实例14 如何获取程序文件信息 实例15 如何获取指定文件的根信息 实例16 如何获取当前程序所在的文件夹 实例17 如何获取指定文件夹下的所有文件 .实例18 如何获取指定文件夹下的所有文件夹 实例19 如何获取和设置文件属性 实例20 如何获取和设置文件夹属性 实例21 如何判断文件或文件夹是否存在 实例22 如何创建和删除多层文件夹 实例23 如何监视文件和文件夹系统变化情况 实例24 如何加解密文件 实例25 如何切分组合文件 实例26 如何以流式方式读写文本文件 实例27 如何直接打印文件 实例28 如何操作帮助文件 实例29 如何操作word文件 实例30 如何操作excel文件 实例31 如何播放mp3文件 实例32 如何播放vcd文件 实例33 如何播放dvd文件 实例34 如何播放flash文件 实例35 如何播放realplayer文件 第3章 程序设置 实例36 如何创建椭圆形窗体 实例37 如何创建文字形窗体 实例38 如何创建不规则窗体 实例39 如何创建移动的窗体 实例40 如何创建无标题栏窗体 实例41 如何拖动无标题栏窗体 实例42 如何制作自绘式菜单 实例43 如何制作图形组合框 实例44 如何设置窗体的透明度 实例45 如何设置窗体启动位置 实例46 如何设置窗体最前端显示 实例47 如何实现精灵提示 实例48 如何实现打印预览 实例49 如何实现剪贴板循环 实例50 如何实现菜单历史列表 实例51 如何实现程序互斥运行 实例52 如何屏蔽鼠标消息 实例53 如何模拟键盘输入 实例54 如何使用消息提示框 实例55 如何使用系统api函数 实例56 如何获取和设置输入法 实例57 如何在程序中启动其他程序 实例58 如何在程序中关闭其他程序 实例59 如何在开机时自动启动程序 实例60 如何启动电话拨号程序 实例61 如何启动屏幕保护程序 实例62 如何启动系统控制面板程序 实例63 如何编写多线程程序 实例64 如何编写dll服务端程序 实例65 如何编写dll客户端程序 实例66 如何编写用户控件程序 实例67 如何给程序打包 第4章 系统维护 实例68 如何获取系统基本信息 实例69 如何获取系统服务信息 实例70 如何获取系统进程信息 实例71 如何获取系统日期时间 实例72 如何获取系统所有驱动器 实例73 如何获取系统驱动器信息 实例74 如何获取系统计数器信息 实例75 如何获取操作系统版本信息 实例76 如何获取系统特殊文件夹信息 实例77 如何获取系统文化和国家信息 实例78 如何获取系统已经安装的字体 实例79 如何获取系统安装日期和启动时间 实例80 如何获取cpu信息 实例81 如何浏览注册表信息 实例82 如何隐藏系统驱动器 实例83 如何清理系统回收站 实例84 如何制作日志查看器 实例85 如何禁止关闭操作系统 实例86 如何禁止屏幕保护程序 实例87 如何禁止系统菜单按钮命令 第5章 图像处理 实例88 如何实现大图像浏览 实例89 如何实现多图像浏览 实例90 如何以反色方式显示图像 实例91 如何以浮雕方式显示图像 实例92 如何以黑白方式显示图像 实例93 如何以柔化方式显示图像 实例94 如何以锐化方式显示图像 实例95 如何以雾化方式显示图像 实例96 如何以百叶窗方式显示图像 实例97 如何以马赛克方式显示图像 实例98 如何以非矩形方式显示图像 实例99 如何以任意比例缩放显示图像 实例100 如何以任意角度旋转显示图像 实例101 如何实现动态显示图像 实例102 如何以旋转方式显示文字 实例103 如何在图像中添加文字 实例104 如何以图像填充文字线条 实例105 如何实现图形绘制拉伸效果 实例106 如何控制图像的显示方式 实例107 如何控制图像的显示质量 实例108 如何绘制渐变色背景 实例109 如何绘制颜色散射图
第1章 Visual C#2008与窗体界面 案例1 飘动动画窗体 案例2 透明动画窗体 案例3 利用API函数实现动画窗体 案例4 闪烁动画窗体 案例5 滚动字幕动画窗体 案例6 超女卡通窗体 案例7 总在最前的登录窗体 案例8 在屏幕中央的圓形窗体 案例9 半透明的T形窗体 案例10 多文档MDI窗体 案例11 渐变色窗体 案例12 笑脸窗体 案例13 八边形图形窗体 本章小结 第2章 Visual C# 2008与图形图像 案例1 动态绘制直线和曲线 案例2 动态绘制验证码 案例3 椭圓及椭圆弧的绘制 案例4 移动鼠标复制坐标区域图像 案例5 动态获取当前程序的图标 案例6 动态获取系统图标 案例7 动态打开、显示和缩放图像 案例8 在图像上动态加载文字 案例9 水平和垂直遮罩图像动画效果 案例10 图像拉伸动画效果 案例11 百叶窗图像动画效果 案例12 翻转和扩展图像动画效果 案例13 图像的纹理和浮雕效果 案例14 图像的马赛克效果 本章小结 第3章 Visual C#2008与多媒体 案例1 抛物线动画效果 案例2 图像滚动动画效果 案例3 飞舞的雪花 案例4 电子时钟 案例5 Flash动画播放器 案例6 AvI动画播放器 案例7 GⅣ动画播放器 案例8 MP3音乐播放器 案例9 肥皂泡泡屏幕保护程序 案例1O 图像随机显示屏幕保护程序 案例11 滚动字幕屏幕保护程序 案例12 带有背景音乐的随机字幕屏幕保护程序 案例13 托盘动画图标程序 本章小结 第4章 Visual C#2006与数据库 案例1 利用DataGridView控件显示数据库信息 案例2 数据库数据记录单 案例3 利用下拉列表框动态查询数据库信息 案例4 利用ListView控件导航数据库信息 案例5 带有数据库的会员登录系统 案例6 动态添加数据库数据信息 案例7 动态修改数据库数据信息 案例8 动态删除数据库数据信息 案例9 带有图像信息的数据库数据记录单 案例10 分页显示数据库中的记录数据信息 案例11 连接Excel 2008表格 案例12 连接SQL Server数据库 本章小结 第5章 Visual C#2008的SQL查询与图表技朮 案例1 多表连接条件查询 案例2 分组条件查询 案例3 排序查询 案例4 嵌套查询 案例5 视图在Select查询语句中的应用 案例6 存储过程在Select查询语句中的应用 案例7 动态获取数据库中所有视图和存储过程 案例8 柱状图表分析图 案例9 柱状图表的升序和降序 案例10 折线图表分析图 案例11 多折线图表分析图 案例12 饼形图表分析图 本章小结 第6章 Visualc#2008的打印与水晶报表技术 案例1 利用Windows组件打印数据库中的数据 案例2 利用Windows组件打印数据库数据柱状图表 案例3 利用Windows组件打印输出图像 案例4 调用Word软件打印数据库中的数据 案例5 调用Excel软件打印数据库中的数据 案例6 利用水晶报表打印数据库中的数据 案例7 利用水晶报表分组统计数据库中的数据 案例8 利用水晶报表筛选数据库中的数据 案例9 图表在水晶报表中的应用 本章小结 第7章 VisualC#2008与Windows系统设置 案例1 任务栏的显示与隐藏 案例2 开始按钮的显示与隐藏 案例3 动态设置系统输入法 案例4 动态设置桌面颜色 案例5 动态设置鼠标的属性 案例6 动态获取鼠标位置 案例7 声卡的检测及声音,音频设备属性的设置 案例8 只能运行一次的托盘程序 案例9 动态设置程序是否为开机运行 案例10 动态设置注册表是否可运行 案例11 禁止修改IE浏览器的主页 案例12 动态锁定计算机 案例13 计算机的注销、关闭和重新启动 案例14 动态获取计算机系统基本信息 本章小结 第8章 VisualC#2008与文件 案例1 动态创建文件并输入文件内容 案例2 动态打开和保存文件 案例3 动态删除文件及清空回收站 案例4 动态创建和删除文件夹及显示其是否存在 案例5 动态获取文件夹中的文件 案例6 动态搜索文件或文件夹 案例7 动态显示磁盘容量图表 案例8 动态移动文件 案例9 动态复制文件 案例1O 动态调用可执行EXE文件 案例11 动态查看和修改文件属性 案例12 动态比较文件 本章小结 第9章 VisualC#2008算法及控件的应用 案例1 利用冒泡算法实现从小到大排序 案例2 利用希尔算法实现从大到小排序 案例3 判断主机IP合法性算法 案例4 欧几里德最大公因子算法 案例5 字符串的加密算法 案例6 随机生成新身份证算法 案例7 利用ListBox控件实现数据源字段的选择 案例8 利用LislNiew控件实现图标的管理 案
C#示例源码 C#示例 C#源码 C#示例源代码 C#源代码 C#源代码例子 C#例子 注意:本源代码共有20章节,分五部分上传,名称分别为:明日科技《C#示例源代码》(1-4)、明日科技《C#示例源代码》(1-4)、明日科技《C#示例源代码》(5-8)、明日科技《C#示例源代码》(9-12)、明日科技《C#示例源代码》(13-16)、明日科技《C#示例源代码》(17-20)。 源代码目录: 第1章 窗体及菜单设计 实例001 自定义最大化、最小化和关闭按钮 2 实例002 磁性窗体的设计 5 实例003 鼠标穿透窗体 12 实例004 窗体的浮动及隐藏 14 实例005 手动改变自制窗体的大小 16 实例006 自定义屏保 19 实例007 向窗体中拖放图片并显示 22 实例008 仿Windows XP系统的任务栏菜单 26 实例009 用树型列表动态显示菜单 28 第2章 控件开发与应用 实例010 自定义水晶按钮控件 34 实例011 自制数值文本框组件 38 实例012 美化单选按钮和复选按钮 43 实例013 重绘ListBox控件 48 实例014 带行数和标尺的RichTextBox 49 实例015 根据文件大小显示文件复制进度条 54 实例016 弹出模式窗口显示进度条 58 实例017 Popup窗口提醒 61 实例018 Vista风格的日历 64 实例019 像Excel一样复制DataGridView中的单元格区域数据 69 实例020 DataGridView中单元格合并及添加、显示行号 74 实例021 从DataGridView控件中拖放数据到TreeView控件 78 第3章 图形图像及多媒体应用 实例022 生成中文验证码 86 实例023 生成图片缩略图 88 实例024 不失真压缩图片 90 实例025 批量图像格式转换 93 实例026 屏幕颜色拾取器 96 实例027 为数码照片添加日期 98 实例028 批量添加图片水印 100 实例029 仿QQ截图功能 104 实例030 屏幕抓图 107 实例031 抓取网站整页面 109 实例032 电子石英钟 113 实例033 图片自动播放 115 实例034 MP3播放器 118 实例035 播放FLV文件 121 实例036 Flash播放器 125 第4章 报表打印技术 实例037 自定义横向或纵向打印 130 实例038 自定义打印页码范围 133 实例039 分页打印 138 实例040 打印条形码 141 实例041 打印学生个人简历 145 实例042 打印商品入库单据 148 实例043 批量打印学生证书 150 实例044 动态绑定水晶报表 153 实例045 设计信封标签报表 157 实例046 设计汇款单式报表 157 第5章 鼠标键盘控制 实例047 自定义动画鼠标 161 实例048 鼠标设置器 163 实例049 屏蔽鼠标按键 167 实例050 虚拟键盘 172 实例051 设置/屏蔽系统热键 182 实例052 使用键盘控制窗体或控件的移动 189 实例053 多功能键盘 190 第6章 操作系统相关技术 实例054 利用API设置桌面背景 196 实例055 音乐风景桌面 198 实例056 定时关闭计算机 201 实例057 设置任务栏时间 205 实例058 CPU使用率 206 实例059 进程管理器 209 实例060 数字大小写转换 212 实例061 系统挂机锁 214 实例062 全角半角转换 218 实例063 动态系统托盘图标 221 实例064 开机启动项管理 224 实例065 显示器控制 228 实例066 屏幕放大镜 231 实例067 身份证号码验证工具 233 第7章 文件及数据流应用 实例068 文件批量更名 241 实例069 分割与合成文件 244 实例070 伪装文件夹 247 实例071 获取所有逻辑磁盘目录 250 实例072 汉字转拼音 253 实例073 使用C#操作INI文件 255 实例074 使用C#操作XML文件 257 实例075 创建PDF文档 261 实例076 批量将Word文档转换为HTML网页 263 实例077 Word目录提取工具 265 实例078 文件批量解压缩 269 第8章 网络开发应用 实例079 局域网端口扫描 276 实例080 局域网IP地址扫描 280 实例081 自动更换IP地址 283 实例082 IP地址及手机号码归属地查询 286 实例083 获取网络信息及流量 290 实例084 获取指定地区天气预报 292 实例085 发送与接收邮件 297 实例086 调用OutLook发送邮件 304 实例087 以断点续传方式下载文件 306 实例088 远程关闭与重启计算机 308 实例089 点对点聊天程序设计 311 实例090 网络电台 314 第9章 数据库及LINQ技术 实例091 通用数据库连接 319 实例092 读取数据库中的数据表结构 324 实例093 对数据库进行分离、附加、备份及还原操作 331 实例094 综合查询职工详细信息 338 实例095 使用二进制存取用户头像 342 实例096 使用交叉表实现商品销售统计 345 实例097 通过视图修改职工信息 347 实例098 通过存储过程对职工信息进行管理 350 实例099 使用触发器添加、修改及删除职工信息 356 实例100 使用LinqToSql操作SQL数据库 358 实例101 使用LinqToObjects操作数组及集合 363 实例102 使用LinqToDataSet操作数据集 365 实例103 使用LinqToXML操作XML文件 369 第10章 程序安全控制 实例104 防止SQL注入式攻击 377 实例105 对文件进行加密保护 378 实例106 对数据报进行加密保障通信安全 384 实例107 使用伪随机数加密技术加密用户登录密码 388 实例108 使用口令加密可执行文件 390 实例109 限制软件的使用次数 394 实例110 使用强名称标识软件 399 实例111 软件加壳常用工具及使用 400 第11章 硬件开发技术 实例112 加密狗实现软件注册 405 实例113 通过摄像头制作大头贴 408 实例114 短信猫实现短信投票 412 实例115 企业员工IC卡开发 416 实例116 多路视频监控 422 实例117 使用ID卡识别员工编号 428 实例118 使用数据采集器实现库存盘点 434 实例119 员工考勤指纹识别 436 第12章 游戏开发 实例120 贪吃蛇 444 实例121 华容道 451 实例122 俄罗斯方块 458 实例123 五子棋 466 技术要点对应实例位置 479

110,580

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧