我有一个小问题希望大家帮帮

loginnewman 2009-12-25 09:36:00
我试着用document.createElement("div")创建几个div,然后在里面加上一幅图片"img",然后在我想对它们加入play()(即忽明忽暗效果函数),不知该怎样设置,大家帮帮我好吗?
...全文
104 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zoutuo 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要确定的是创建div的前提是你在页面上要有他的载体,比如div,这时才可以用appendChild
真哥哥 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var insertInto2 = document.getElementById('addDiv');
var insertFkDiv = document.createElement('div');
insertFkDiv.innerHTML= addfk;
insertInto2.appendChild(insertFkDiv);
你创建一个div插入到insertInto2中,addfk是你要的内容
东大坡居士 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在document加载完成的时候触发事件
passself 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主设置事件就可以了啊,想点击什么的时候就设置什么样的事件就可以了
Objector 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 你想让play函数在img标记的什么时点执行?
2. play函数跟img标记有什么关系(比如是不是通过参数将img传进play函数里的)?

以上的问题楼主不说清楚,我们怎么帮你解决问题啊~
loginnewman 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好象答非所问,看得希里糊涂。
tralone 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们学学JQuery吧,很好用,代码量很小,很方便
loginnewman 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得createElement这个总是不能得心应手。。。

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧