如何把数据集保存到数据库?

心碎红颜泪 2009-12-26 04:00:26
当不用SqlCommandBuilder时,可以用什么方法,将数据集保存到数据库?不用Update一条一条更新?希望朋友们能够帮忙解决一下
...全文
109 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
antony1029 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
zhongjiekangping 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
dataset最初的设计就是脱离数据库的 , 要是和数据库 交互 就要通过Adapter
我不懂电脑 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
的确用adapter填充数据集。
ProjectDD 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlDataAdapter.Update(DataSet ds);

使用适配器,一次性把DataSet中的数据更新到数据库

参见:MSDN
ms-help://MS.VSCC.v90/MS.MSDNQTR.v90.chs/fxref_system.data/html/1f860610-1b88-52ae-6ae3-a74f76d97880.htm
心碎红颜泪 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位朋友的解答,在这里祝各位朋友玩的愉快

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧