sql新建作业的时候总是报个错转换类型的错

ruankuo38646 2009-12-26 12:12:59
无法将类型为“Microsoft.SqlServer.Management.Smo.SimpleObjectKey”的对象强制转换为类型“Microsoft.SqlServer.Management.Smo.Agent.JobObjectKey”。 (Microsoft.SqlServer.Smo)

求解 谢谢 一般这种情况会是什么问题?
...全文
290 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
马中马 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
系统问题 在2003下建立失败,但是在xp下就可以了
ruankuo38646 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码是我自己贴的 不知道哪里出错了
nalnait 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ruankuo38646 的回复:]
这个是代码
DECLARE @strPath NVARCHAR(200)
set @strPath = convert(NVARCHAR(19),getdate(),120)
set @strPath = REPLACE(@strPath, ':' , '-')
set @strPath=replace(@strPath,' ','_')
set @strPath = 'D:\bak\' +'dnt3' +@strPath + '.bak'
BACKUP DATABASE dnt3 TO DISK = @strPath WITH NOINIT , NOUNLOAD , NOSKIP , STATS = 10, NOFORMAT
[/Quote]
动态语句
ruankuo38646 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是代码
DECLARE @strPath NVARCHAR(200)
set @strPath = convert(NVARCHAR(19),getdate(),120)
set @strPath = REPLACE(@strPath, ':' , '-')
set @strPath=replace(@strPath,' ','_')
set @strPath = 'D:\bak\' +'dnt3' +@strPath + '.bak'
BACKUP DATABASE dnt3 TO DISK = @strPath WITH NOINIT , NOUNLOAD , NOSKIP , STATS = 10, NOFORMAT
忆轩辕 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对,要用动态SQL,以前也是这么写的?
ruankuo38646 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的那个作业是写在服务器上备份的数据库的 以前也是这样写的 不知道怎么作业就突然停了! 之后在重新写一个的时候就报这个错!
SQL77 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
英文版的?米见过这种错误,
dawugui 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ruankuo38646 的回复:]
无法将类型为“Microsoft.SqlServer.Management.Smo.SimpleObjectKey”的对象强制转换为类型“Microsoft.SqlServer.Management.Smo.Agent.JobObjectKey”。 (Microsoft.SqlServer.Smo)

求解 谢谢 一般这种情况会是什么问题?
[/Quote]
你用的什么版本?

建议你用企业版.
破折号 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对2005好像没有SP3会有作业错误!
先打个补丁
mvp_chen 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同意小F
--小F-- 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2005的话建议打SP3补丁 还不行的话 重建作业 再不行重装SQL 实在不行只能重装系统试试

34,588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧