引用jquery不同路径造成的问题

atls 2009-12-26 01:23:24
<link href="~/_skin/_default/global.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 是没有问题的,但是:
<script src="~/_JS/jquery.js" type="text/javascript" charset="gb2312"></script> 这一句死活不行,
一定要这样才行<script src="_JS/jquery.js" type="text/javascript" charset="gb2312"></script>

页面在根目录下,脚本在根目录的_JS目录下...
非常困惑啊,到底什么原因呢?哪位大哥给讲讲..
...全文
181 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RUNBEAR 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果忘记了的话,可以按提示来选择嘛! 就知道是怎么引用了嘛
beckfun 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 vip__888 的回复:]
src="~/_JS/jquery.js" 引用路径不支持这种方法...
可以是../_js/jquery.js

[/Quote]或者标签内添加runat=server
vip__888 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
src="~/_JS/jquery.js" 引用路径不支持这种方法...
可以是../_js/jquery.js

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧