sj307639429 2009-12-26 02:56:32
 <jsp:forward   page="voteFlat.jsp" method="post">
<jsp:param name="username" value="<%=userName%>"/>
<jsp:param name="password" value="<%=passWord%>"/>
</jsp:forward>


如上是我的代码,提示method没定义。 两个参数的value值设置也提示:“Missing quotes for attribute value”
userName 和passWord 都是String类型。另外在跳转到voteFlat.jsp页面时,为了保护password不在url里显示,该怎么做?
...全文
121 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinwugang 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,用action转发啊,这样很简单的
sj307639429 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢crazylaa ,可以跳转了,但是这个input不用,页面一样可以跳转啊:
<input name="flag" type="hidden" value="1"/>


crazylaa 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 sj307639429 的回复:]
10楼,用了你的方法还是不行啊,没有跳转代码如下:Java code<body onload="documents.form1.submit()"><%
String passWord2= users.get(0).getPassWord();//out.print(passWord);//out.print("<br>");//out.print(passWord2);if(!passWord.trim().equals(passWord2)) {%>
密码错误,请重试!<br><A href="login.jsp">登录</A><br>
没有账号?注册很简单哦!<br><A href="register.jsp">注册</A><%
}else{%><form name="form1" method="post" action="voteFlat.jsp"><input name="username" type="hidden" value="<%=userName %>"/></form><%
}%></body>
[/Quote]

不好意思,多打了个s。按你的代码恐怕一加载就报js错误,如果是密码错误的话,改了一下。

<script>
function go(){
if(document.getElementById('flag').value==1){
document.form1.submit();
}
}
</script>
<body onload="go()">

<%
String passWord2 = users.get(0).getPassWord();
//out.print(passWord);
//out.print("<br>");
//out.print(passWord2);
if(!passWord.trim().equals(passWord2)) {
%>
<input name="flag" type="hidden" value="0"/>
密码错误,请重试!<br>
<A href="login.jsp">登录</A><br>
没有账号?注册很简单哦!<br>
<A href="register.jsp">注册</A>
<%
}
else{
%>

<form name="form1" method="post" action="voteFlat.jsp">
<input name="flag" type="hidden" value="1"/>
<input name="username" type="hidden" value="<%=userName %>"/>
</form>
<%
}
%>
</body>
sj307639429 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼,用了你的方法还是不行啊,没有跳转代码如下:
<body onload="documents.form1.submit()">

<%
String passWord2 = users.get(0).getPassWord();
//out.print(passWord);
//out.print("<br>");
//out.print(passWord2);
if(!passWord.trim().equals(passWord2)) {
%>
密码错误,请重试!<br>
<A href="login.jsp">登录</A><br>
没有账号?注册很简单哦!<br>
<A href="register.jsp">注册</A>
<%
}
else{
%>
<form name="form1" method="post" action="voteFlat.jsp">
<input name="username" type="hidden" value="<%=userName %>"/>
</form>
<%
}
%>
</body>
crazylaa 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 sj307639429 的回复:]
Java code<form name="form1" method="post" action="voteFlat.jsp"><input name="username" type="hidden" value="<%=userName %>"/><input name="password" type="hidden" value="<%=passWord %>"/><input type="submit" name="Submit" value="提交"></form>

这样要用submit,不能在该页面显示下就跳转到下一页面。
用action?, 我没用到struts。
[/Quote]

body onload="documents.forms[0].submit()"
<form。。。。。。。。


lihanchao096 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有struct,那就用selevt撒!一样可以达到要求,后台在进行页面管控!
sj307639429 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="post" action="voteFlat.jsp">
<input name="username" type="hidden" value="<%=userName %>"/>
<input name="password" type="hidden" value="<%=passWord %>"/>
<input type="submit" name="Submit" value="提交">
</form>


这样要用submit,不能在该页面显示下就跳转到下一页面。
用action?, 我没用到struts。
youlaiyouwang 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sj307639429 的回复:]
那如何自动跳转到下一页面
[/Quote]

通过action转发。很容易的。
aft_momo 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样转发好像本来就不会在URL里显示参数吧,URL还是你当前页面的,不会变啊
handsome_huxiulei 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dui 就用那个隐藏域
sj307639429 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何自动跳转到下一页面
sunwayMike 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 myyhml 的回复:]
用隐藏表单域做吗 <input type = "hidden" name = "" value = ""/>然后在另一个页面接受就是了。
[/Quote]
支持,该方法可行!
myyhml 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用隐藏表单域做吗 <input type = "hidden" name = "" value = ""/>然后在另一个页面接受就是了。
youlaiyouwang 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用hidden做。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧