大虾们,救命!HOOK问题!我该怎么办?

renrenwang1982 2009-12-26 07:23:14
我在学习应用钩子,这是第二天。
一个外挂程序,监控目标程序中两个编辑框中数的变化情况。
HOOLPROC中的代码有问题,我是C编程。谁能帮帮我,教教我,我缺少资料!

LRESULT CALLBACK HookProc(int nCode,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
if(nCode<0||HC_NOREMOVE)
return CallNextHookEx(glhHook,nCode,wParam,lParam);

if(nCode==WM_SETTEXT)
{
PostMessage(g_hWnd,HM_KEY,wParam,lParam);
return CallNextHookEx(glhHook,nCode,wParam,lParam);
}
}
...全文
73 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renrenwang1982 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
--!spy++ 没用过 不过很感谢你!接分吧!
yxwsbobo 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
spy++ 看啊 EnumChildWindows 枚举
renrenwang1982 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的钩子程序是 C ,我的目的是让B程序用钩子,拦截A程序中编辑框的内容
renrenwang1982 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
..
目标程序的编辑框窗口句柄 未知 怎么办
yxwsbobo 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
钩子类型 WH_GETMESSAGE


LRESULT CALLBACK HookProc(int nCode,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
PMSG msg= (PMSG)lParam;
if(msg->message == WM_SETTEXT)判断消息类型
if(msg->hwnd == TextBoxHwnd) //判断是否是编辑框窗口
renrenwang1982 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
HM_KEY 是我自定义的消息 钩子类型是 WH_GETMESSAGE 我想截获WM_SETTEXT消息 我的 HOOKPROC代码该怎么写?谢谢!
renrenwang1982 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我不明白HC_NOREMOVE的意义 在乱用 那就是说 我这个HOOKPROC 就要这句就可以了么?


if(nCode==WM_SETTEXT)
{
PostMessage(g_hWnd,HM_KEY,wParam,lParam);
return CallNextHookEx(glhHook,nCode,wParam,lParam);
}

我做了下实验 目标程序有一个编辑框 在显示时间 小时:分钟:秒 但是我截获不到这个消息 我搞不清楚这是为什么 我想是我的HOOKPROC写的有问题 我该怎么办

yxwsbobo 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
if(nCode <0||HC_NOREMOVE)


HC_NOREMOVE 被定义为 3 所以你这个判断没意义,想干什么?


SetWindowText 向编辑框发送消息 这个消息是 WM_SETTEXT么?
renrenwang1982 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是这个WH_GETMESSAGE 但是我想用这个 WH_CALLWNDPROCRET
renrenwang1982 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题 SetWindowText 向编辑框发送消息 这个消息是 WM_SETTEXT么?
yxwsbobo 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
钩子类型是什么

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧