如何打开oracle数据库的归档日志?(高分送上)

jxwa_wzw 2001-11-07 10:44:19
oracle数据库的归档日志是二进制数据(打开以后看见的是乱码),是否有什么(oracle)工具可以打开oracle数据库的归档日志,看见真实的数据?
...全文
226 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bjay 2001-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
look it
jxwa_wzw 2001-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
马上结贴
jxwa_wzw 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to jassonlu(虾米) 
logminer好东东,给一份.
nintyuui 2001-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
logminer在哪可以找到?(请具体指明)
谢谢
jassonlu 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ORACLE带有的工具 logminer可以做到,logfile和archived log file都可以看到。
visc 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
build 可以不要,但将用内部id表示对象
visc 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
设定UTL_FILE_DIR参数到一个可写磁盘的已存在路径
execute DBMS_LOGMNR_D.BUILD('v821.dic', 'c:\');
execute DBMS_LOGMNR.ADD_LOGFILE('...<log文件名及路径>',DBMS_LOGMNR.NEW);
execute DBMS_LOGMNR.ADD_LOGFILE('...<log文件名及路径>',DBMS_LOGMNR.ADDFILE);
execute DBMS_LOGMNR.START_LOGMNR(STARTTIME=>'2001-1-1:20:09:09');
查看v$logmnr_contents
execute DBMS_LOGMNR.END_LOGMNR
Dickensi 2001-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得 ORACLE 不会让你那么做!
安全性!
jxwa_wzw 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
visc,可以给一个DBMS_LOGMNR包、DBMS_LOGMNR_D包的说明吗,可以在oracle8.0.5上创建DBMS_LOGMNR包、DBMS_LOGMNR_D包吗?
visc 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Log Miner的使用:参见
DBMS_LOGMNR包
DBMS_LOGMNR_D包
jxwa_wzw 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友,可以说具体一点吗,需要另外安装 吗?如何使用
qianby 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle8.1.6以后提供一个LogMiner的工具,应该是可以的,你可以试一下。
jxwa_wzw 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
help
9Thoughts 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
沒錯,從那裏考慮ORACLE也不會讓你這麽做。
KingSunSha 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没看到过任何资料介绍过怎么样来解读LOG文件,当然ORACLE应该有相应的工具.
建议你还是联系ORACLE的技术支持工程师,问一下有没有办法.

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧