想找回原来的女友,请各位给些建议,不胜感激!!!

hesouxiang 2009-12-27 01:19:43
原女友的情况如下,请各位给些建议:

她——与本人同年(84年),是一个勤劳持家、朴素节俭、通情达理而又有些内向的女孩子,是她先对我有好感的,而后我感觉其也确实不错。但由于如下将要述说的原因,而不得已将其冷落。06年从公司和其分开后,08年中曾联系过,那时她还单身,08年下半年时联系不到她了,手机号已换,QQ也极少用了,她应该是回江苏老家了。

我呢,是山东人,整个人也比较内向,感情不易外露。几年了到现在还是放心不下她,可无法联系上她,只知道她家在“江苏省睢宁县”。近来(春节前)我想到那边找一下,就是感觉无具体地址这样范围有些大,不好找;但若找到了,大致上应该有两种结果吧:
1、她本人已结婚(这样的话,也许我才会死心,只要她过的幸福);
2、她还是单身(若是这样的话,我就不会再放弃了,除非天不塌下来)。

目前我想到的就是通过她县里的公安局查她的身份,但她的身份证号我又不知道,她的名字又很大众化,估计公安局系统里面会N多个这样的名字。问题是:有什么更方便的方法,能够找到她呢?

这也许是我最后的一次机会,也许是我彻底死心的一次机会,无论是哪种,我都可以理解,可以接受,毕竟是我之前没有全力的抓住,即便真的丢失了,那又能怨谁呢?就看天意怎么安排给我最终的结局了!

请各位给想想,若您是我的话,您会怎么做,当然若您是MM的话,也期待着您的看法。

如下为本人之前写给她的一封信(用QQ发送的,估计她也不会看到),文章如下:

亲爱的丽:

你好!请允许我这么称呼你,这个字眼已在我的心里默念了千百次。最近几个月内给你打了几个电话,从开始时的提示说“手机已停机”,到后来的“你拨打的号码是空号”,我才确定这个号码从此再也和你没有关联。

我想告诉你,在离开**(地名)的将近三年里,我无法将你从我心里抹去,因为你已深深地印在了我的心里。手头忙时才能暂时不去想你,但每当静下来后,常常满脑子里都是你的影子。我已中毒太深,唯有你才能拯救我。救救我……

当初在**时,因为考虑到没有发展方向,前途渺茫,所以我不敢靠你太近,我怕给不了你一个未来,而使你受到伤害。你应该不知道我离开**的真实原因吧,离职前我报考了当年的成人高考,之后我就直接去了在**的那个报考学校复习备考。后来入读该学院的计算机系,去年下半年学业完成后,我去了**,做了和我所学专业相关的工作。现在我已明确了我发展的大致方向,有了较大的发展空间。此时我最大的心愿就是你能在我身边!

但愿这一切都不太晚。今生只有与你相伴,才能填补我内心的缺憾。丽,请你谅解我以前的那些看似对你不太在乎的表现,其实每当从你身边走过时,我多么的渴望能回头再看你一眼。可是,当时不能给你未来的我,泪水只能往肚里咽。

在**(地名)的两年里,我最大的收获就是能遇到你,这是老天对我终生的最大眷恋。希望在以后的岁月里,能与你不再离散!

先写至此处吧。我的手机号码你有的,对吧,再告诉你一遍:***********。把你新的联系方式给我,期待着你的回复!
永远无法对你释怀的人

...全文
2399 232 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
232 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hesouxiang 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
时逝事失!时逝事失!时逝事失!
紫色田园 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ里面有没有写生日
Dennis0529 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复

good luck
fire_woods 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主m我mm的其他信息,我帮你人肉吧.

现在已知姓名, 性别, 所在地, 出生年, 曾经的单位....
信息太少了.

有曾经用过的qq, 电话, 手机, 邮箱, 常去的网站, 认识的熟人等等, 越详细越好.

xiuyouxu 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
bless
大码海无涯 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主放弃了
健者天行 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
结果怎么样,lz 吱一声呀。

hesouxiang 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 217 楼 wcming123000 的回复:]
楼主,据我所知,在县一级的公安局的户政科工作的职员都能用自己的PASSWORD在人口网上找人,全国范围的。可以哦。。。祝福你了~~!
[/Quote]
“wcming123000”您好!您讲的是“县一级的公安局”,可我已去过两个公安局,都不给办,这个方法难哪!
hesouxiang 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 211 楼 caoxiaofan 的回复:]
看完了全部回帖,觉得你不值得同情!
恕我直言,如果我是那女孩,我不会要你!
但是我也希望你的执着能有结构!

放弃了就不要找那么多借口!
不要拿“给不了她幸福”这样的话做借口,丢掉她去念书,其实就是自私!
只是给自己一个冠冕堂皇的借口罢了!
不要把让自己的女人伤心当做是为她着想!
如果她是如你所想,就不会找你了,去找个有钱人好不好?
你想过你给你自己将来打基础的时候,她独自一个人的无助吗?
有时候女人想要的就是有人疼爱!

既然当初放弃了,还去打扰人家的生活有何意义?
告诉她真相未必是给她幸福,可能只是让她再痛一次!

其实大家给了你很多方式,人人网什么的,其实很有效,
楼主是不是根本没有上去了解一下,尝试一下?
了解那么少,只知道名字老家,连女朋友生日都不记得,真的那么爱吗?

最后一句:不要为了找她而去找她!
[/Quote]
有2周多未上网了,现回复朋友们的留言。首先是您:
从您的回复的内容来看,可知您的见解深刻;从您的回复内容中“!”的数量来看,可知您是有感而发、言有心出。其他的也不多说,我会接受您的意见及建议,我在寻找最终的结果,无论成功与否。
min_1982 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有她的朋友的联系方式?这年头找个人这么难吗?她家是哪个县哪个村的总该知道吧?如果放不下可以去他们家附近打听啊
zs_han 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊的路过
xiaorongding 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 211 楼 caoxiaofan 的回复:]
看完了全部回帖,觉得你不值得同情!
恕我直言,如果我是那女孩,我不会要你!
但是我也希望你的执着能有结构!

放弃了就不要找那么多借口!
不要拿“给不了她幸福”这样的话做借口,丢掉她去念书,其实就是自私!
只是给自己一个冠冕堂皇的借口罢了!
不要把让自己的女人伤心当做是为她着想!
如果她是如你所想,就不会找你了,去找个有钱人好不好?
你想过你给你自己将来打基础的时候,她独自一个人的无助吗?
有时候女人想要的就是有人疼爱!

既然当初放弃了,还去打扰人家的生活有何意义?
告诉她真相未必是给她幸福,可能只是让她再痛一次!

其实大家给了你很多方式,人人网什么的,其实很有效,
楼主是不是根本没有上去了解一下,尝试一下?
了解那么少,只知道名字老家,连女朋友生日都不记得,真的那么爱吗?

最后一句:不要为了找她而去找她!
[/Quote]

赞同
raphaelcheung 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 hesouxiang 的回复:]
引用 4 楼 buqitianxie 的回复:
身份证6位在一个县是固定的,她生日知道吧,出生年月日加上前六位,可以大大缩小范围,当然,前提是你能到他们县公安局查户籍资料!祝楼主好运!找到了记得回来说啊!!


感谢“buqitianxie”仁兄的建议,只是她生日的具体日期我不知道,按此种方式估计行不通了。汗……
[/Quote]

不是吧,难怪她没选择你
yjdzh 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是不是编了个故事?
zhuxiaobo_net 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
期待LZ更新,人找的怎么样了····
wcming123000 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,据我所知,在县一级的公安局的户政科工作的职员都能用自己的PASSWORD在人口网上找人,全国范围的。可以哦。。。祝福你了~~!
lijinkai 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!支持楼主!
大码海无涯 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 不更新了吗
milaguo 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
隔夜的良药是毒药

过期的感情再继续就是 毒


男人情长,女人可不长~ 女人总是需要有男人的~ 那么久了,早抖和别人开始新的关系了~~

不看好~
麻烦的一笔 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ不要抱太大希望了,近两年不联系了,人家是否记得你还成疑问,或者已经有了别的男人
加载更多回复(212)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧