怎么获得cookie

zxcv12zxcv 2009-12-27 05:14:37
昨天发了个帖子 问的是怎么获得cookie

我现在想获得QQ号的cookie 怎么获得

这个文件里面就有QQ号码的cookie 【administrator@qq.com】但我怎么获得这个文件里面的内容

大家可以试一下 把QQ空间打开 然后查找IE临时文件夹里面的cookie:administrator@qq.com这个文件里面就有你自己的QQ号码


HttpCookie cookie = Request.Cookies["这个位置填写什么"];
string username;
username = cookie.Value.ToString();
Response.Write(username.ToString());


下面是QQ里面的cookie信息

pt2gguin
o123456(这个位置是QQ号码)
qq.com/
1536
2473508864
30785791
3241322704
30050001
*
ptcz
683d59ab8d3933fcac1be1dd9f2bb8ecc332b2fe2c421840bedff4378e5e7a66fc
qq.com/
1536
2473508864
30785791
1207412704
30050001
*
pvid
8020922876
qq.com/
1600
2350186496
32111674
2746942704
30050001
*
flv
10.0
qq.com/
1600
2350186496
32111674
1341482704
30050001
*
...全文
355 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lqg7269 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看看,这是我电脑上administrator@qq2文件的内容,哪个是QQ号?
pgv_pvid
8787927257
qq.com/
1600
2350186496
32111674
3738206000
30087750
*
pgv_flv
10.0
qq.com/
1600
2350186496
32111674
3738206000
30087750
*
pgv_r_cookie
10738758342
qq.com/
1600
2350186496
32111674
3738526000
30087750
*
__utma
136017777.491393401.1278373870.1278373870.1278373870.1
qq.com/
1088
3806948096
30235199
4053702992
30088348
*
__utmz
136017777.1278373870.1.1.utmcsr=HDTworld1|utmccn=zhonghua_ocean|utmcmd=displayad
qq.com/
1088
2914994944
30125061
4053542992
30088348
*
zw033 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~
dabule1a 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
.......
wuyq11 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cookies:C:\Documents and Settings\Administrator\Cookies
没有设置保存急啊、很难获取
foreach(object cookie in Request.Cookies)
{
Response.Write(cookie+"<br>");
}
获取当前的cookie集合
mzjmicrosoft 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
  • 打赏
  • 举报
回复
只要用户安装过你的ActiveX,那么你可以为所欲为了,甚至将ActiveX偷偷替换为银行卡密码偷窥软件也可以,这时候浏览器就不会再给出安全提示了。

这样,你就可以用ActiveX去偷QQ的参数文件信息,当然也可以启动并偷用户机器的远程登录权限信息。
  • 打赏
  • 举报
回复
对大多数浏览器来说,你的程序取不到,别枉费心机了。如果可以随便跨域取到别的应用的参数,那么cookie还有可行性吗?

除非,你哄骗客户安装你自己的ActiveX或者Applet,例如网上经常有一些恶意网站让我们下载看似无害的浏览器软件、电影播放软件、报表软件、MIS软件之类的,凡是 ActiveX 都极有可能是木马。
我姓区不姓区 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zxcv12zxcv 的回复:]
放到服务器上面 提示着俩个
ASPSESSIONIDQQCSSQBS:ACCCCLIDNCPHGMMECALAGJFL
100xing:popup
[/Quote]
你获取的应该是Response后得到的Cookie,所以应该把Request改为Response
zxcv12zxcv 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 silentwins 的回复:]
就是这样啊:

C# codeRequest.Cookies["YourCookiesName"].Value;
[/Quote]

我就是来问这个来了 你也太逗了
zxcv12zxcv 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ojlovecd 的回复:]
先看看都有哪些Cookie:
C# codeforeach (string strin Request.Cookies)
{
Response.Write(str+":"+ Request.Cookies[str].Value+"<br />");
}
[/Quote]

放到服务器上面 提示着俩个
ASPSESSIONIDQQCSSQBS:ACCCCLIDNCPHGMMECALAGJFL
100xing:popup
silentwins 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样啊:

Request.Cookies["YourCookiesName"].Value;
我姓区不姓区 2009-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看都有哪些Cookie:

foreach (string str in Request.Cookies)
{
Response.Write(str + ":" + Request.Cookies[str].Value + "<br />");
}

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧