IE8和IE6的模态窗体刷新的问题

gqchen1981 2009-12-28 11:12:14
我的JSP头部:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
<%@ taglib prefix="sx" uri="/struts-dojo-tags"%>
<html>
<head>
<title>cccccccccccccccd</title>
<sx:head/>
<base target="_self"/>
</head>
这样写在IE6是完全没问题,
但是在IE8中总是重新打开一个IE,
如果把
<sx:head/>
<base target="_self"/>
换成
<base target="_self"/>
<sx:head/>
IE8完全没问题,
但是IE6提示无法打开站点,
请教CSDN的高手帮助解决下,谢谢了!100分送上!
...全文
287 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duanmingtao 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你是怎么解决的?我也遇到这个问题了
gqchen1981 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,不过不是用的你方法,
因为我的子窗体需要做其他动作,不能用框架,还是谢谢你!
给分。
nickycheng 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没多个浏览器没法帮你试了。
话说这个base标签不靠谱,会出很多问题。比如window.location可能也会有问题。
最好的办法是如果要用模态窗体的话,那么就

window.showModalDialog("iframe.jsp");


===iframe.jsp===
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
</head>
<frameset COLS="100%,0" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" id="a" >
<frame src="真正的地址" name="selectFrame" id="selectFrame"/>
</frameset>
</html>

虽说多了一个框架页,但是问题都会解决了
xuexijava 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂帮顶
gqchen1981 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这个没什么问题
应该是IE8版本问题,理论上IE6都正确,IE8应该也不会错,
但是现在就是有这样问题,郁闷,不知道有没有人遇见过这样问题
是不是把IE8打上一不补丁?还是...??
请教下。
gqchen1981 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<sx:head/>
真正转为html中的代码是:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
// Dojo configuration
djConfig = {
isDebug: false,
bindEncoding: "UTF-8"
,baseRelativePath: "/XXXX/struts/dojo/"
,baseScriptUri: "/XXXX/struts/dojo/"
,parseWidgets : false

};
</script>



<script language="JavaScript" type="text/javascript"
src="/XXXX/struts/dojo/struts_dojo.js"></script>

<script language="JavaScript" type="text/javascript"
src="/XXXX/struts/ajax/dojoRequire.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/XXXX/struts/xhtml/styles.css" type="text/css"/>

<script language="JavaScript" src="/XXXX/struts/utils.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="/XXXX/struts/xhtml/validation.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="/XXXX/struts/css_xhtml/validation.js" type="text/javascript"></script>
nickycheng 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<sx:head/>
真正转为html中的代码是什么?
gqchen1981 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来啊,郁闷!
gqchen1981 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是子窗体,而且是模态的。
自己做沙发。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧