阿泰版主:看过了您关于"RDLC报表WEB页面中斜线消失"的解决方法,但还是不会实现,能否给出完整的代码?小弟先谢过了!

bigmistake 2009-12-28 11:29:50
我按照您的文章,想做了个例子,但没有成功,还望多多指点,小弟谢过了。
我是这样做的:
1、将x.css做好和default.aspx放到同一个目录下。(default.aspx里放了个microsoft report viewer控件文件,绑定已经画好斜线的报表文件report.rdlc)
2、将下面这段javascript代码复制到default.aspx页面里了,但如何调用这段javascript呢?
try
{
var oWindow = document.getElementById('ReportFrameReportViewer1').contentWindow;
var oHead=oWindow.document.getElementsByTagName('frame')[1].contentWindow.document.getElementsByTagName('head').item(0);
var cssRef=oWindow.document.getElementsByTagName('frame')[1].contentWindow.document.createElement("link");
cssRef.setAttribute("rel", "stylesheet") ;
cssRef.setAttribute("type", "text/css");
cssRef.setAttribute("href", "x.css");
oHead.appendChild(cssRef);
oWindow.document.getElementsByTagName('frame')[1].contentWindow.document.body.innerHTML=oWindow.document.getElementsByTagName('frame')[1].contentWindow.document.body.innerHTML;
}
catch (err)
{
}


版主的原文:
【原创】RDLC报表WEB页面中斜线消失之解决方法
http://topic.csdn.net/u/20090607/16/24c51e1f-1dc0-4f26-8865-bda72317cfad.html?2104762590
...全文
65 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rommen 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bigmistake 的回复:]
如果可以的话,我想购买您的具体实现的代码。。。
[/Quote]
额,阿泰BLOG上的还不够开源的啊?
阿泰 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把这段代码

<script language="javascript" type="text/javascript">
try{
var oWindow = document.getElementById('ReportFrameReportViewer1').contentWindow ;
var oHead=oWindow.document.getElementsByTagName('frame')[1].contentWindow.document.getElementsByTagName('head').item(0);
var cssRef=oWindow.document.getElementsByTagName('frame')[1].contentWindow.document.createElement("link");
cssRef.setAttribute("rel", "stylesheet") ;
cssRef.setAttribute("type", "text/css");
cssRef.setAttribute("href", "x.css");
oHead.appendChild(cssRef);
oWindow.document.getElementsByTagName('frame')[1].contentWindow.document.body.innerHTML=oWindow.document.getElementsByTagName('frame')[1].contentWindow.document.body.innerHTML;
}
catch (err)
{
}
</script>

拷贝下来,黏贴到你microsoft report viewer的aspx页面就可以了。
bigmistake 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以的话,我想购买您的具体实现的代码。。。
bigmistake 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是初学者,很多地方看不懂,55。
比如:“在aspx的html模式下”这里的aspx是指包含microsoft report viewer的aspx页面吗?
复制好以后,如何调用这段javascript呢?
请多指点小弟啊,先谢过了!
阿泰 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在aspx的html模式下,加上那代码即可。

我想我的文章里代码已经很详细了。一共也就那么多。
可能你没看仔细。 呵呵
雷肿么了 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bigmistake 的回复:]
如果可以的话,我想购买您的具体实现的代码。。。
[/Quote]

买代码? 你把阿泰看成撒人了. .

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧