关于textbox的TextChanged事件~~~ 谢谢

qq346127416 2009-12-28 01:36:21
在b/s里
我在textbox里写了一个TextChanged事件
可是我只能把AutoPostBack设为true才能执行
如果为true的话那么每次修改文本之后焦点就自动跑到最顶端去了 比较麻烦
请问还有其他的办法么 谢谢~~~~~
...全文
77 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aellonxie 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一定刷新页面呢?js不是很好吗?


qq346127416 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jajawoshi 的回复:]
给page里加个MaintainScrollPositionOnPostback="true"就可以了吧
[/Quote]

好的 非常感谢
yjcel1988 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在TextChanged事件 中加入以一语句

string strControl=textbox的客户端ID;
string strScript = string.Format("<script>document.all('{0}').focus();</script>", strControl);
ClientScriptManager CSM = page.ClientScript;
CSM.RegisterStartupScript(page.GetType(), "Alert", strScript);

symbol_bc 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 qq346127416 的回复:]
我想改变值之后自动求出前几个textbox的和 
用客户端怎么实现  谢谢
[/Quote]

这也。。。太简单了吧,js就行啊
qq346127416 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想改变值之后自动求出前几个textbox的和
用客户端怎么实现 谢谢
jajawoshi 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给page里加个MaintainScrollPositionOnPostback="true"就可以了吧
Lovely_baby 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
若是不想AutoPostBack设为true才能执行~~
可以使用js+隐藏控件实现~~
在改变TextBox的值的时候同时改变隐藏域的值,因为服务器会接受到隐藏域改变值时的事件。所以可用隐藏域的valueChanged来处理本来应该TextChanged处理的事件
silentwins 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你Changed做什么事情,尽量用客户端的

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧