多语言设置无效果。

SilenceKnow 2009-12-28 03:14:39
想做个多语言程序,上网找了一下各个资料。用了以下的方法。

在Form1 上新建了一个TextBox Text是 你好!

将 Form1的Localizable 设置成 True Language 属性 设置成 English(United States)

又把 Textbox 的text改成 Hello!

这时候会多出一个Form1.en-us.resx 资源文件 启动编译报错,就将Form1.en-us.resx文件的生成操作改成了“无”。

在 static void Main() 里加入了
System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = new System.Globalization.CultureInfo("en-us");
System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new System.Globalization.CultureInfo("en-us");
可是程序中的 TextBox1.Text 依然是 你好!

不是已经改变语言区域为 英文了吗。怎么还能是 你好! 呢

哪为达人帮小弟一下~~谢谢。
...全文
97 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yueguangxiao 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗。。~
tianliang1 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习哈
SilenceKnow 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new System.Globalization.CultureInfo("en-us");

Sqlcommand.Connection = new Sqlconnection(string)

哪会有什么不对
而且看了很多大侠的BLOG 都这么写的。 关键是MSDN 也是这么写的。。难道MSDN 有错误吗?
l171147904 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe

楼主NEW 的出来,,,也是大侠了!
hitlcyu19 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new System.Globalization.CultureInfo("en-us");
你这个都没有定义变量啊 new了之后对象呢 还有就是"en-US"试试
SilenceKnow 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下~~ 哪位大侠知道帮帮忙啊,,谢谢~~

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧