多个.net网站如何用一个空间搞定

huayy 2009-12-28 04:51:08
全国扫黄打非活动如火如荼的进行,我的服务器也被宣布永久关闭了。
手上十几个客户的网站没地方放,要我再掏一笔钱购买服务器,到时候过年又没钱花。
试问,如何将十几个.net网站用一个空间搞定(在不修改程序的前提下,我考虑用转发)
...全文
122 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huayy 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我的网站都不健康,那天下可能会没有网站。
中国只有一家网站,即www.miibeian.gov.cn
huayy 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上!! 我明天试试。、
mohugomohu 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
所有网站的bin目录文件放到根目录的bin文件夹,所有子目录的web.config的配置都添加到根目录的web.config
liujintaozyc 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似你的网站不健康
huayy 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,1楼的头像太恐怖了。
huayy 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉web.config可以
但我有几个网站已经编译过了,没有源文件。
huayy 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 我测试了一下,宣布报错。

Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level. This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.

Source Error:


Line 48: </pages>
Line 49:
Line 50: <authentication mode="Windows" />
Line 51:
Line 52:


Source File: E:\www\zajindan\ceshi\web.config Line: 50

mjp1234airen4385 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一个空间?
那你布置到一个空间上,加个路径就好了。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧