VS2005中用asp.net做网站,编译器错误信息: CS1513: 应输入 }

zhao13627541954 2009-12-28 08:55:49
首先感谢大家百忙之中来看我的贴。

VS2005环境下asp.net开发网站,语言为C#。

“/My_flower”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS1513: 应输入 }

源错误:



行 217: @__w.Write("\r\n\t\t\t<tr>\r\n\t\t\t\t<td colspan=\"3\" align=\"right\"><a href=\"/My_flower/front/top/viewto" +
行 218: "p.aspx\">more...</a></td>\r\n\t\t\t</tr>\r\n\t\t\t</table>\r\n\t</td>\r\n</tr>\r\n\r\n");
行 219: }
行 220:
行 221:


源文件: d:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\my_flower\ec89b44e\c8874150\App_Web_top.ascx.cc961b29.pqaxxu0e.0.cs 行: 219



显示详细的编译器输出:


I:\Microsoft Visual Studio 8\Common7\IDE> "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\csc.exe" /t:library /utf8output /R:"D:\WINDOWS\assembly\GAC_32\System.Data\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.dll" /R:"D:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Drawing\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Drawing.dll" /R:"D:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Services\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.Services.dll" /R:"D:\WINDOWS\assembly\GAC_32\System.Web\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.dll" /R:"D:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Mobile\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.Mobile.dll" /R:"D:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Configuration\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Configuration.dll" /R:"D:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Xml\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.dll" /R:"D:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.dll" /R:"D:\WINDOWS\assembly\GAC_32\System.EnterpriseServices\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.EnterpriseServices.dll" /R:"D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\mscorlib.dll" /R:"D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\my_flower\ec89b44e\c8874150\App_Code.cyipjqql.dll" /out:"D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\my_flower\ec89b44e\c8874150\App_Web_top.ascx.cc961b29.pqaxxu0e.dll" /D:DEBUG /debug+ /optimize- /win32res:"D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\my_flower\ec89b44e\c8874150\y1kbcsl5.res" /w:4 /nowarn:1659;1699 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\my_flower\ec89b44e\c8874150\App_Web_top.ascx.cc961b29.pqaxxu0e.0.cs" "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\my_flower\ec89b44e\c8874150\App_Web_top.ascx.cc961b29.pqaxxu0e.1.cs" "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\my_flower\ec89b44e\c8874150\App_Web_top.ascx.cc961b29.pqaxxu0e.2.cs"


Microsoft (R) Visual C# 2005 编译器 版本 8.00.50727.42
用于 Microsoft (R) Windows (R) 2005 Framework 版本 2.0.50727
版权所有 (C) Microsoft Corporation 2001-2005。保留所有权利。

d:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\my_flower\ec89b44e\c8874150\App_Web_top.ascx.cc961b29.pqaxxu0e.0.cs(219,10): error CS1513: 应输入 }




...全文
726 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
搜寻 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了这种问题,前几天都没问题,不知道现在为什么了?有谁知道怎么回事吗?
dota511419580 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这问题 这里的代码是vs自动生成的 肯定不止这里的问题
jinqiu7788 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
diandian82 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把能删的都删掉,看是哪块出问题?
rczjp 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhao13627541954 的回复:]
引用 2 楼 zhujiazhi 的回复:
找个地方输入个}试试的

不行的,我试过了。
另外这一部分不是我自己写的,
是VS2005自动生成的。
[/Quote]那就是自动生成的模块没有闭合标签或者双引号什么的导致的
wuyq11 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出源码看看,是否缺少}
zhao13627541954 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhujiazhi 的回复:]
找个地方输入个}试试的
[/Quote]
不行的,我试过了。
另外这一部分不是我自己写的,
是VS2005自动生成的。
zhujiazhi 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找个地方输入个}试试的
zhao13627541954 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
完整编译源:

行 1: #pragma checksum "H:\My_flower\control\top.ascx" "{406ea660-64cf-4c82-b6f0-42d48172a799}" "41083CE1BDCC10C65D06990C0876ABF4"
行 2: //------------------------------------------------------------------------------
行 3: // <auto-generated>
行 4: // 此代码由工具生成。
行 5: // 运行库版本:2.0.50727.42
行 6: //
行 7: // 对此文件的更改可能会导致不正确的行为,并且如果
行 8: // 重新生成代码,这些更改将会丢失。
行 9: // </auto-generated>
行 10: //------------------------------------------------------------------------------
行 11:
行 12:
行 13:
行 14: public partial class control_top {
行 15:
行 16: protected System.Web.Profile.DefaultProfile Profile {
行 17: get {
行 18: return ((System.Web.Profile.DefaultProfile)(this.Context.Profile));
行 19: }
行 20: }
行 21:
行 22: protected System.Web.HttpApplication ApplicationInstance {
行 23: get {
行 24: return ((System.Web.HttpApplication)(this.Context.ApplicationInstance));
行 25: }
行 26: }
行 27: }
行 28: namespace ASP {
行 29:
行 30: #line 320 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 31: using System.Web.Profile;
行 32:
行 33: #line default
行 34: #line hidden
行 35:
行 36: #line 315 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 37: using System.Text.RegularExpressions;
行 38:
行 39: #line default
行 40: #line hidden
行 41:
行 42: #line 317 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 43: using System.Web.Caching;
行 44:
行 45: #line default
行 46: #line hidden
行 47:
行 48: #line 313 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 49: using System.Configuration;
行 50:
行 51: #line default
行 52: #line hidden
行 53:
行 54: #line 319 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 55: using System.Web.Security;
行 56:
行 57: #line default
行 58: #line hidden
行 59:
行 60: #line 324 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 61: using System.Web.UI.HtmlControls;
行 62:
行 63: #line default
行 64: #line hidden
行 65:
行 66: #line 316 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 67: using System.Web;
行 68:
行 69: #line default
行 70: #line hidden
行 71:
行 72: #line 322 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 73: using System.Web.UI.WebControls;
行 74:
行 75: #line default
行 76: #line hidden
行 77:
行 78: #line 321 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 79: using System.Web.UI;
行 80:
行 81: #line default
行 82: #line hidden
行 83:
行 84: #line 311 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 85: using System.Collections;
行 86:
行 87: #line default
行 88: #line hidden
行 89:
行 90: #line 310 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 91: using System;
行 92:
行 93: #line default
行 94: #line hidden
行 95:
行 96: #line 312 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 97: using System.Collections.Specialized;
行 98:
行 99: #line default
行 100: #line hidden
行 101:
行 102: #line 323 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 103: using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
行 104:
行 105: #line default
行 106: #line hidden
行 107:
行 108: #line 318 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 109: using System.Web.SessionState;
行 110:
行 111: #line default
行 112: #line hidden
行 113:
行 114: #line 314 "D:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 115: using System.Text;
行 116:
行 117: #line default
行 118: #line hidden
行 119:
行 120: #line 3 "H:\My_flower\control\top.ascx"
行 121: using System.Data.SqlClient;
行 122:
行 123: #line default
行 124: #line hidden
行 125:
行 126:
行 127: [System.Runtime.CompilerServices.CompilerGlobalScopeAttribute()]
行 128: public class control_top_ascx : global::control_top {
行 129:
行 130: private static bool @__initialized;
行 131:
行 132: private static object @__stringResource;
行 133:
行 134: public control_top_ascx() {
行 135:
行 136: #line 912304 "H:\My_flower\control\top.ascx.cs"
行 137: ((System.Web.UI.UserControl)(this)).AppRelativeVirtualPath = "~/control/top.ascx";
行 138:
行 139: #line default
行 140: #line hidden
行 141: if ((global::ASP.control_top_ascx.@__initialized == false)) {
行 142: global::ASP.control_top_ascx.@__stringResource = this.ReadStringResource();
行 143: global::ASP.control_top_ascx.@__initialized = true;
行 144: }
行 145: }
行 146:
行 147: private void @__BuildControlTree(control_top_ascx @__ctrl) {
行 148: @__ctrl.SetRenderMethodDelegate(new System.Web.UI.RenderMethod(this.@__Render__control1));
行 149: }
行 150:
行 151: private void @__Render__control1(System.Web.UI.HtmlTextWriter @__w, System.Web.UI.Control parameterContainer) {
行 152: this.WriteUTF8ResourceString(@__w, 0, 697, true);
行 153:
行 154: #line 15 "H:\My_flower\control\top.ascx"
行 155:
行 156: flower.DBOP myDBOP = new flower.DBOP();
行 157: System.Data.DataSet myDataSet = new System.Data.DataSet();
行 158: SqlConnection Conn = new SqlConnection("server=localhost;database=flower; user id= sa;pwd=851009;");
行 159: string myCommStr = "select Name,Outprice,ID from flower order by Outcount desc";
行 160: myDataSet = myDBOP.mySelect(myCommStr);
行 161:
行 162: if(myDataSet.Tables[0].Rows.Count>0)
行 163: {
行 164: int loopCount=10;
行 165: if(myDataSet.Tables[0].Rows.Count<10)
行 166: {
行 167: loopCount=myDataSet.Tables[0].Rows.Count;
行 168: }
行 169:
行 170: for(int i=0;i<loopCount;i++)
行 171: {
行 172:
行 173:
行 174: #line default
行 175: #line hidden
行 176: @__w.Write("\r\n\t\t\t<tr>\r\n\t\t\t\t<td width=\"18%\" height=\"20\" align=\"right\">");
行 177:
行 178: #line 34 "H:\My_flower\control\top.ascx"
行 179: @__w.Write(i+1);
行 180:
行 181:
行 182: #line default
行 183: #line hidden
行 184: @__w.Write(".</td>\r\n\t\t\t\t<td width=\"63%\" height=\"20\" align=\"left\"><a href=\"/My_flower/front/fl" +
行 185: "ower/flowerdetail.aspx?id=");
行 186:
行 187: #line 35 "H:\My_flower\control\top.ascx"
行 188: @__w.Write(myDataSet.Tables[0].Rows[i][2].ToString().Trim());
行 189:
行 190:
行 191: #line default
行 192: #line hidden
行 193: @__w.Write("\">");
行 194:
行 195: #line 35 "H:\My_flower\control\top.ascx"
行 196: @__w.Write(myDataSet.Tables[0].Rows[i][0].ToString().Trim());
行 197:
行 198:
行 199: #line default
行 200: #line hidden
行 201: @__w.Write("</a>\r\n\t\t\t\t</td>\r\n\t\t\t\t<td width=\"19%\" height=\"20\" align=\"left\">");
行 202:
行 203: #line 37 "H:\My_flower\control\top.ascx"
行 204: @__w.Write(myDataSet.Tables[0].Rows[i][1].ToString().Trim());
行 205:
行 206:
行 207: #line default
行 208: #line hidden
行 209: @__w.Write("</td>\r\n\t\t\t</tr>\r\n\t\t\t");
行 210:
行 211: #line 39 "H:\My_flower\control\top.ascx"
行 212:
行 213: }
行 214:
行 215: #line default
行 216: #line hidden
行 217: @__w.Write("\r\n\t\t\t<tr>\r\n\t\t\t\t<td colspan=\"3\" align=\"right\"><a href=\"/My_flower/front/top/viewto" +
行 218: "p.aspx\">more...</a></td>\r\n\t\t\t</tr>\r\n\t\t\t</table>\r\n\t</td>\r\n</tr>\r\n\r\n");
行 219: }
行 220:
行 221:
行 222: #line 912304 "H:\My_flower\control\top.ascx.cs"
行 223: protected override void FrameworkInitialize() {
行 224: base.FrameworkInitialize();
行 225: SetStringResourcePointer(global::ASP.control_top_ascx.@__stringResource, 0);
行 226: this.@__BuildControlTree(this);
行 227: }
行 228:
行 229: #line default
行 230: #line hidden
行 231: }
行 232: }
行 233:

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧