如何禁用http的put方法?

skyair2046 2009-12-28 10:10:43
我在过滤器里面用httpservletrequest.getMethod方法和equal(“put”)
然后跳转,感觉应该是处理了。可是扫描软件还是能扫出来
有什么办法直接干掉他呢?
还是我这样处理没用?
...全文
1357 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyair2046 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zhangjihao 的回复:]
楼主用的是什么web容器?tomcat默认是禁止使用PUT和DELETE方法,当这些方法请求时会报告403错误。
其它的容器如果默认是打开的,则只要在servlet-mapping添加一个方法过滤器即可。
[/Quote]
jboss的话怎么过滤?
如何添加
howsun_zh 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的是什么web容器?tomcat默认是禁止使用PUT和DELETE方法,当这些方法请求时会报告403错误。
其它的容器如果默认是打开的,则只要在servlet-mapping添加一个方法过滤器即可。
ding814051097 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看......
crazylaa 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 crazylaa 的回复:]
引用 7 楼 skyair2046 的回复:
我的哥啊
要是有一千多我还得一个个加。搞死我去啊

你不是写了过滤器吗?加在过滤器那个url里面啊!晕。。我没叫您一个个加啊。。。。。。
[/Quote]

不是url,是servlet,打快了。
crazylaa 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 skyair2046 的回复:]
我的哥啊
要是有一千多我还得一个个加。搞死我去啊
[/Quote]
你不是写了过滤器吗?加在过滤器那个url里面啊!晕。。我没叫您一个个加啊。。。。。。
skyair2046 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的哥啊
要是有一千多我还得一个个加。搞死我去啊
zl3450341 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 crazylaa 的回复:]
引用楼主 skyair2046 的回复:
我在过滤器里面用httpservletrequest.getMethod方法和equal(“put”)
然后跳转,感觉应该是处理了。可是扫描软件还是能扫出来
有什么办法直接干掉他呢?
还是我这样处理没用?



你把doPut 里面调用一下doPost( req,rep);不要ifmethod了

public void doPut(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res)
throws ServletException, IOException {
doPost(req, res);
}

[/Quote]

...这方法!
crazylaa 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 skyair2046 的回复:]
我在过滤器里面用httpservletrequest.getMethod方法和equal(“put”)
然后跳转,感觉应该是处理了。可是扫描软件还是能扫出来
有什么办法直接干掉他呢?
还是我这样处理没用?

[/Quote]

你把doPut 里面调用一下doPost( req,rep);不要ifmethod了

public void doPut(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res)
throws ServletException, IOException {
doPost(req, res);
}
careers1111 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
skyair2046 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的是什么控制台?
tomcat?jboss?
我这里封装的太那个了。。。根本没有页面操作。只有代码
panqunjun 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你似乎要屏蔽掉http的put请求。
我觉得没有必要在filter里面来人为跳转,好像servlet本身应该是不支持put方法的。
你有试过用put请求吗?请求的结果应该是返回HTTP405错误的。你可以试试是不是。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧