关于Ext用表单提交一个下拉框的问题

牛麦康纳
博客专家认证
2009-12-29 10:47:45
本人Ext新手,有这么个需求:
用表单提交数据,现在用的输入的方式实现的,如下
Model = new Ext.form.TextField( {
id : 'model',
fieldLabel : '加密方式'
});
因为我只想让用户输入:无加密(对应值no)、Wep加密(对应值wep)两种,所以想用类似于select的下拉框来控制输入,请问怎么实现?
我第一次使用,请把代码帮我写下,谢谢了。人在线等,调试过给分!
...全文
115 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsewse4 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用 combo,如下,写好了:

items: [{
id:'model',
xtype:'combo' ,
fieldLabel:'加密方式',
store: new Ext.data.SimpleStore({
fields: ['key', 'value'],
data : [["无加密","no"],["wep加密","wep"] }),
displayField:'key',
typeAhead: true,
mode: 'local',
forceSelection: true,
triggerAction: 'all',
editable :false,
emptyText:'请选择',
selectOnFocus:true,
width:65

}]
wufei006007008 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
弄2个单选框得了
sean1203 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
config_man 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧