怎么在php中,给背景图片加超链接?

习惯009 2009-12-29 01:38:01
怎么在php中,给背景图片加超链接?

下面是css文件中的那个背景图片代码!在其上面加超链接!
#footer .logo{background:url(images/logo1.gif) no-repeat; width:150px; height:90px; margin-left:20px;}

大虾帮帮忙啊!
...全文
437 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Robertface 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我不太懂,问问别人吧
cs5276 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这种做法肯定会令用户烦躁。。
ddcatlee 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是logo,为什么不直接插入到Html?
街头小贩 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
php不能用CSS么?只要解析出来的内容能在BS中显示都可以!在代码里混着样式不推荐
夜雨_Jason 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class="logo"><a href="#" title="" style="width:150px; height:90px;float:left;display:inlie; line-height:100;>LOGO</a></div>
习惯009 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能写出来我看看吗?
zhanglzlkn 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在外面套个a标签

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧