在火狐浏览器中怎么获取用变量定义的表单名称

zhuangjunx 2009-12-29 02:07:54
function Cacl1(temp)
{
var t = temp+"_currentlevel";
var Attack_beginlevel = document.getElementById(t).value;
}


因为我有很多个下拉框
id=Attack_currentlevel
id=EDk_currentlevel
id=Fsck_currentlevel

等这样的,我是想通过调用不同的前缀来实现读取不同下拉框的值。
Cacl1('Attack')
Cacl1('EDk')
Cacl1('Fsck')

在ie中上面的方法可以取到值,但到火狐中就不行了。
...全文
74 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
那你看一下火狐的错误控制台里提示什么错误
zhuangjunx 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加了。
snowtscx 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
表单里有没有加id="..."
zhuangjunx 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是上面那样运用 呀。
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐怎么会不行呢?你是如何运用的?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧