CSDN首页那个自动切换图片用asp.net怎么弄?

zhaobinzcb 2009-12-29 06:29:22
CSDN首页那个自动切换图片用asp.net怎么弄?

那个图片要从数据库读取
每天都会更新
看了一下论坛以前的都是JS实现的 不是动态的

谁给讲一下 给个源码的地址最好
...全文
327 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaoyi7898965456 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码放在JS里面怎么不可以出效果
骑猪看海 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只是一段JS代码,你动态从后台取出数据给imag[1],imag[2]不就行了
罗纳尔迪尼奥 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JS播放器大都这样——用JS写播放器,然后后台读取数据库中发布的信息给JS对应的变量赋值

FLASH播放器的——都是读取对应的XML,后台读取数据生成这个XML就行

两种方式
Teng_s2000 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
xingshungames 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
xubxuq 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
jack15850798154 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 solszl 的回复:]
复制代码,保存成htm直接可看效果

JScript code<script type="text/javascript">var pic_width=417;//图片宽度var pic_height=215;//图片高度var button_pos=4;//按扭位置 1左 2右 3上 4下var stop_time=4000;//图片停留时间(1000为1秒钟)var show_text=0;//是否显示文字标签 1显示 0不显示var txtcolor="000000";//文字色var bgcolor="FFFFFF";//背景色var imag=new Array();var link=new Array();var text=new Array();

imag[1]="http://zi.csdn.net/09news_picture/jfrnews1214.jpg";
link[1]="http://z.csdn.net/adclick.php?bannerid=459";
text[1]="CSDN图片广告";
imag[2]="http://zi.csdn.net/09news_picture/415215tianyinew12.jpg";
link[2]="http://z.csdn.net/adclick.php?bannerid=395";
text[2]="CSDN图片广告";
imag[3]="http://zi.csdn.net/09news_picture/415215zd1221.jpg";
link[3]="http://z.csdn.net/adclick.php?bannerid=401";
text[3]="CSDN图片广告";
imag[4]="http://zi.csdn.net/09news_picture/415215ht1228.jpg";
link[4]="http://z.csdn.net/adclick.php?bannerid=372";
text[4]="CSDN图片广告";
imag[5]="http://zi.csdn.net/09news_picture/415215tb1218.jpg";
link[5]="http://z.csdn.net/adclick.php?bannerid=410";
text[5]="CSDN图片广告";
imag[6]="http://zi.csdn.net/09news_picture/415215rz1228.jpg";
link[6]="http://z.csdn.net/adclick.php?bannerid=369";
text[6]="CSDN图片广告";//可编辑内容结束var swf_height=show_text==1?pic_height+20:pic_height;var pics="", links="", texts="";for(var i=1; i<imag.length; i++){
pics=pics+("|"+imag[i]);
links=links+("|"+link[i]);
texts=texts+("|"+text[i]);
}
pics=pics.substring(1);
links=links.substring(1);
texts=texts.substring(1);
document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cabversion=6,0,0,0" width="'+ pic_width+'" height="'+ swf_height+'">');
document.write('<param name="movie" value="http://csdnimg.cn/www/images/focus.swf">');
document.write('<param name="quality" value="high"><param name="wmode" value="opaque">');
document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&pic_width='+pic_width+'&pic_height='+pic_height+'&show_text='+show_text+'&txtcolor='+txtcolor+'&bgcolor='+bgcolor+'&button_pos='+button_pos+'&stop_time='+stop_time+'">');
document.write('<embed src="http://csdnimg.cn/www/images/focus.swf" FlashVars="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&pic_width='+pic_width+'&pic_height='+pic_height+'&show_text='+show_text+'&txtcolor='+txtcolor+'&bgcolor='+bgcolor+'&button_pos='+button_pos+'&stop_time='+stop_time+'" quality="high" width="'+ pic_width+'" height="'+ swf_height+'" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />');
document.write('</object>');</script>
[/Quote]
geass 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
FLASH就可以啦
solszl 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
复制代码,保存成htm直接可看效果


<script type="text/javascript">
var pic_width=417; //图片宽度
var pic_height=215; //图片高度
var button_pos=4; //按扭位置 1左 2右 3上 4下
var stop_time=4000; //图片停留时间(1000为1秒钟)
var show_text=0; //是否显示文字标签 1显示 0不显示
var txtcolor="000000"; //文字色
var bgcolor="FFFFFF"; //背景色
var imag=new Array();
var link=new Array();
var text=new Array();

imag[1]="http://zi.csdn.net/09news_picture/jfrnews1214.jpg";
link[1]="http://z.csdn.net/adclick.php?bannerid=459";
text[1]="CSDN图片广告";
imag[2]="http://zi.csdn.net/09news_picture/415215tianyinew12.jpg";
link[2]="http://z.csdn.net/adclick.php?bannerid=395";
text[2]="CSDN图片广告";
imag[3]="http://zi.csdn.net/09news_picture/415215zd1221.jpg";
link[3]="http://z.csdn.net/adclick.php?bannerid=401";
text[3]="CSDN图片广告";
imag[4]="http://zi.csdn.net/09news_picture/415215ht1228.jpg";
link[4]="http://z.csdn.net/adclick.php?bannerid=372";
text[4]="CSDN图片广告";
imag[5]="http://zi.csdn.net/09news_picture/415215tb1218.jpg";
link[5]="http://z.csdn.net/adclick.php?bannerid=410";
text[5]="CSDN图片广告";
imag[6]="http://zi.csdn.net/09news_picture/415215rz1228.jpg";
link[6]="http://z.csdn.net/adclick.php?bannerid=369";
text[6]="CSDN图片广告";
//可编辑内容结束
var swf_height=show_text==1?pic_height+20:pic_height;
var pics="", links="", texts="";
for(var i=1; i<imag.length; i++){
pics=pics+("|"+imag[i]);
links=links+("|"+link[i]);
texts=texts+("|"+text[i]);
}
pics=pics.substring(1);
links=links.substring(1);
texts=texts.substring(1);
document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cabversion=6,0,0,0" width="'+ pic_width +'" height="'+ swf_height +'">');
document.write('<param name="movie" value="http://csdnimg.cn/www/images/focus.swf">');
document.write('<param name="quality" value="high"><param name="wmode" value="opaque">');
document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&pic_width='+pic_width+'&pic_height='+pic_height+'&show_text='+show_text+'&txtcolor='+txtcolor+'&bgcolor='+bgcolor+'&button_pos='+button_pos+'&stop_time='+stop_time+'">');
document.write('<embed src="http://csdnimg.cn/www/images/focus.swf" FlashVars="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&pic_width='+pic_width+'&pic_height='+pic_height+'&show_text='+show_text+'&txtcolor='+txtcolor+'&bgcolor='+bgcolor+'&button_pos='+button_pos+'&stop_time='+stop_time+'" quality="high" width="'+ pic_width +'" height="'+ swf_height +'" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />');
document.write('</object>');
</script>
chengkouda 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用JS写,只是,在后台给JS中的变量赋值,
ShyPost企业管理系统是一套基于ASP的智能建站软件!产品具有界面新颖美观、动感时尚等特点,是一套服务于中小企业的CMS内容管理系统,软件使用门槛低,无须专业电脑知识,全后台操作管理,操作简单且功能强大,同时软件还具有极强的可扩展性,可以适应各行业不同的需求。 ShyPost企业管理系统采用流行的蓝色基调开发完成,动感十足。可以适合各类企业使用,流行的蓝色基调彰显科技以人为本的宗旨,时刻给人以无限的美感!软件具有强大的前台展示和后台管理两部分组成。支持长幅动态广告图片调用。商品滚动展示功能。导航栏目内容划分清晰明了,包括公司简介、产品中心、公司新闻、成功安全、人才招聘、在线留言、下载中心等十几个栏目内容,完全可以满足各类企业的需求。 ShyPost具有强大的后台管理功能,后台管理菜单采用动态展示,支持滑动切换及菜单折叠,方便管理员的使用。菜单栏目划分合理清晰。产品、新闻、下载等功能均支持多级分类划分,支持审核显示功能。支持图片在线管理操作功能、数据库备份功能。系统采用多级模块组合调用,页面执行速度更快!   完美整合Kindeditor编辑器。ShyPost采用当今最流行的Kind编辑器。添加商品、新闻、下载等信息支持图文混排,可以在线浏览或选择早期上传的图片。且兼容所有浏览器操作。安全方面截止目前已做了大量的安全防护措施!确保网站安全、高效运行。最新版中我们对程序代码进行了全面的检查。 系统支持人才招聘功能,可以方便的发布招聘信息,用户可以在线提交招聘资料;下载栏目支持多级下载分类管理,在线发布下载信息,并可在线上传所要下载的资料。公司简介栏目可以添加任意个子目录信息,以方便不同企业的需求。成功案例、企业荣誉、营销网络、售后服务栏目后台添加具体内容,支持图文混排。系统还支持友情链接功能,并可自定义网站公共部分文件信息,方便调用操作。
包含制作的说明档(readme.doc)以及一定会动的执行档 一、 超级玛丽制作揭秘1工程开始 2 二、 超级玛丽制作揭秘2图片基类MYBITMAP 4 三、 超级玛丽制作揭秘3游戏背景 类MYBKSKY 7 四、 超级玛丽制作揭秘4图片显示 类MYANIOBJ 9 五、 超级玛丽制作揭秘5魔法攻击 类MYANIMAGIC 13 六、 超级玛丽制作揭秘6时钟控制 类MYCLOCK 14 七、 超级玛丽制作揭秘7字体管理 类MYFONT 19 八、 超级玛丽制作揭秘8跟踪打印 类FILEREPORT 22 九、 超级玛丽制作揭秘9精灵结构struct ROLE 24 十、 超级玛丽制作揭秘10子弹的显示和帧的刷新 26 十一、 超级玛丽制作揭秘11子弹运动和打怪 27 十二、 超级玛丽制作揭秘12旋风攻击,小怪运动,火圈 29 十三、 超级玛丽制作揭秘13小怪和火圈,模板 34 十四、 超级玛丽制作揭秘14爆炸效果,金币 37 十五、 超级玛丽制作揭秘15金币提示,攻击提示 41 十六、 超级玛丽制作揭秘16攻击方式切换 43 十七、 超级玛丽制作揭秘17地图物品 44 十八、 超级玛丽制作揭秘18背景物品 47 十九、 超级玛丽制作揭秘19视图 48 二十、 超级玛丽制作揭秘20地图切换 50 二十一、 超级玛丽制作揭秘21游戏数据管理 53 二十二、 超级玛丽制作揭秘22玩家角色类MYROLE 58 二十三、 超级玛丽制作揭秘23玩家动作控制 63 二十四、 超级玛丽制作揭秘24角色动画 69 二十五、 超级玛丽制作揭秘25类GAMEMAP 全局变量 72 二十六、 超级玛丽制作揭秘26菜单控制 窗口缩放 76 二十七、 超级玛丽制作揭秘27程序框架WinProc 80 二十八、 InitInstance函数说明 85 二十九、 后记 87 以下的资源也很不错, 加减可以看一下o 使用C++制作3D动画人物-100%提供源码 http://download.csdn.net/source/2255453 Linux kernel 每一行都完全注释-初学者必备 http://download.csdn.net/source/1982431 Programming Embedded Systems 2nd http://download.csdn.net/source/1982338 J2ME pdf and code 郭克华 http://download.csdn.net/source/2229809 C语言程序设计(Visual+C 6.0环境) http://download.csdn.net/source/2232878 Visual C++ 60 MFC + code 学习最强宝典 http://download.csdn.net/source/2236266 ASP.NET Web (第一次亲密接触ASP.NET) http://download.csdn.net/source/2241466 http://hqioan.download.csdn.net/
海纳个人博客系统(HituxBlog)是海纳网络工作室(Hitux.com)专业为个人建站而开发的一款网站程序。该系统采用最流行的ASP+ACCESS进行搭建,页面使用DIV+CSS进行编写,全面兼容时下IE、FireFox、Chrome等主流浏览器。系统内置多达30款主题及精美相册,后台一键切换。前台所有内容均可以在后台进行修改删除等操作。   通过该系统建立您的博客或者是个人网站将变得轻而易举。不需要具备多么专业的网页设计知识,不需要对程序有多熟悉,仅仅下载海纳个人博客的源码上传到您申请的空间里,即生成了您的网站。接下来您要做的只是对网站的更新,写一篇文章,或是上传一张图片。将更多的精力用在宣传您的网站上,而不是建立网站。21世纪人人上网,人人有网站的时代,您不再无助,HituxBlog愿助您一臂之力,携手共进! 系统无与伦比的五大特色: 1、页面设计够简单,拒绝花俏; 2、便捷后台,管理前台所有内容; 3、页面全静态化,易优化且高效; 4、内置多达30款主题,自由切换; 5、相册展示模式,美伦美奂。 -------------------------安 全 建 议------------------------------ 后台管理地址:http://你的网站域名/AdminCool/login.asp 用户名:admin 密码:admin 后台文件夹名:AdminCool 数据库存放位置:DatabaseX 演示地址:http://www.ququnang.com/ 提醒:为确保网站安全,我们建议: 1、更改默认的后台用户名和密码; 2、更改默认的后台文件夹名admincool,直接修改根目录下的文件夹名称即可; 3、更改默认的数据库文件夹DatabaseX及数据库名称,请确保inc文件夹下的数据库连接文件conn.asp内也作相应修改。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧