英文服务器怎么设置使日期显示"2005-5-5 14:00:00"而不是"2005/5/5 2:00:00 pm"

szto2003 2009-12-29 08:28:47
英文服务器怎么设置使日期显示"2005-5-5 14:00:00"而不是"2005/5/5 2:00:00 pm"

程序在.net framework1.1下运行,原来的中文服务器一切正常,不想改代码,在英文服务器上也显示"2005-5-5 14:00:00"这个格式,服务器应该怎么设置,(区域选项里的日期,时间格式都设置了,没有用!!),望高手指点!!
...全文
189 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbbliyong 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下,建议该下,以后就不用担心服务器是否为中英文了
jshi123 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.config文件中的<system.web>里面加上
    <globalization culture="zh-CN" uiCulture="zh-CN" />
chen8410 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在显示时间的地方都用上.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss") ,如下面:
DataTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
szto2003 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下,高手怎么都不见啦!!
szto2003 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,高手进来看看!!
silentwins 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lcl_data 的回复:]
引用 2 楼 silentwins 的回复:
.net 里面的?
强行转换格式
C# codeDataTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
就行了

si
这样是不行的
[/Quote]

我以为他在.net问,就不应该是设置服务器的事了
szto2003 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyq11 的回复:]
System. Globalization. CultureInfo culture = new System. Globalization. CultureInfo("en-US" , true); 
culture. DateTimeFormat. AbbreviatedMonthNames. ToString();
System. Threading. Thread. CurrentThread. CurrentCulture = culture;
[/Quote]

这个也要一个页面一个页面的改代码啊!!
十八道胡同 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 silentwins 的回复:]
.net 里面的?
强行转换格式
C# codeDataTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
就行了
[/Quote]
si
这样是不行的
wuyq11 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
System. Globalization. CultureInfo culture = new System. Globalization. CultureInfo("en-US" , true);
culture. DateTimeFormat. AbbreviatedMonthNames. ToString();
System. Threading. Thread. CurrentThread. CurrentCulture = culture;
szto2003 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的datagrid日期列没有设成格式{0:yyyy-MM-dd HH24:mm:ss},现在也不想一个页面一个页面改,有没有在操作系统里直接改设置的方法!
szto2003 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细说说一步一步怎么设置呢
silentwins 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 里面的?
强行转换格式
DataTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss")

就行了
十八道胡同 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个即使服务器设置问题,
要设置成后面加pm am格式的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧