ext Tree如何获取没有被展开的子结点

rhq12345 2009-12-29 09:18:57
本人初学ext,遇到以下两个问题,希望高手能帮忙解决。
1.ext Tree如何获取没有被展开的子结点
2.ext Tree有没有结点被展开后的可以触发的事件,进而获取更新该结点下的子结点。


...全文
111 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiuyouxu 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.把当前节点的id传到后台,查询出对应的子节点数据,返回给前台就可以了
2.节点展开的事件是expand,是TreeNode的事件

expand : ( Node this )
Fires when this node is expanded
Fires when this node is expanded
Listeners will be called with the following arguments:

this : Node
This node
rhq12345 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xiaojing7 的回复:]
Ext API Tree对象 的一个方法 是取所有checkbox选中对象的 返回结果是一个 数组 数组每项是node对象 用node.getId()就是你设置的节点Id了
然而可以获取所以的节点
2.展开当然有队员的事件。绑定数据的时候就绑定了
[/Quote]
1.我没有使用checkbox
2.找不到是哪个事件了
xiaojing7 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Ext API Tree对象 的一个方法 是取所有checkbox选中对象的 返回结果是一个 数组 数组每项是node对象 用node.getId()就是你设置的节点Id了
然而可以获取所以的节点
2.展开当然有队员的事件。绑定数据的时候就绑定了
woshifou 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以为节点添加时间,具体看官方网站的

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧