谁二次开发过UCenter

tovilau 2009-12-30 03:04:22
这是UCenter的uc_client\client.php下的一个过程处理(也就是处理用户注册的)

function uc_user_register($username, $password, $email, $questionid = '', $answer = '', $regip = '') {
return call_user_func(UC_API_FUNC, 'user', 'register', array('username'=>$username, 'password'=>$password, 'email'=>$email, 'questionid'=>$questionid, 'answer'=>$answer, 'regip' => $regip));
}


我的问题如下:
现在我在数据库的cdb_uc_members表时添加了一个新节段名为form_reg
如何把获取到的参数值,与注册同时写入这个表的cdb_uc_members这个字段form_reg

form_reg这个参数值我用这个已获取并交给这个过程处理,我的方法如下
$ucresult = uc_user_register($_GET['username'], $_GET['password'], $_GET['email'],$_GET['form_reg']);

小弟新学PHP还请大家指教
康盛的代码我应该如何改写
...全文
89 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tovilau 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友们帮忙
tovilau 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
无不是要同步注册 而是做个接口文件做备份注册
接口用GET方式传递参数即
http://www.xxx.com/port/port.php?action=reg&username=admin&password=123456&email=admin@xxx.com

----port.PHP------
function SubmitClick() {
var userName = $.trim($('#UserName').val()); //注释;获取表单username值,区分大小写
var password = $.trim($('#PassWord').val()); //注释;获取表单PassWord值,区分大小写
var mail = $.trim($('#Mail').val()); //注释;获取表单mail值,区分大小写
user_reg(userName, password,mail)//注释:提交服务器检查并注册
}
SHMILYWK 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
康盛的产品不用做上面设置就可以在实现用户同步的啊?LZ是不是装的时候有问题啊?
tovilau 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位朋友知道
苍蝇①号 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 搞科技
tovilau 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友们帮忙呀
tovilau 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
补充: 注册成功后如何直接激活论坛
论坛与UCenter不在同一个域
但是在同一个库

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧