救命!!!狂散分!!!!!!救命!!!!!!

renrenwang1982 2009-12-30 10:10:25
@#alt#右#右#下#下#下#下#回车#回车#@
解析字符串代码!!!
我源代码

BOOL LoadFile( )
{
FILE *fp;
char s[1024],s1[1],s2[2],s3[3],s4[4],s5[5],s6[6],s7[7],s8[8];
int i,i1=0,j=0,j1=0,x=0,y=0,z=0;
bool key=true,sign=false,sign1=false;

if((fp=fopen("疲劳测试脚本.dll","r"))==NULL)
return FALSE;

fread(ControlS,sizeof(ControlS),1,fp);
sprintf(s,"%s",ControlS);

for(i=0,j=0;i<strlen(s)||!key;i++)
{
if(s[i]=='@')
{
x++;
if(x==2)
key=false;
break;
}
else
{
if(s[i]=='#')
{
y++;
j=0;
if(y>=2)
ZuHeKeyDown(s1);
}
else
{
if(s[i+1]!='#')
{
s1[j]=s[i];
s1[j+1]=s[i+1];
j++;
}
else
{
s1[j]=s[i];
j=0;
}
}
}
}
fclose(fp);
return TRUE;
}
...全文
171 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renrenwang1982 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
17楼下面的学长对不起了!只看到17楼的学长的代码我就把分给了!没分了!--!
heitutiantian 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
yun................
vclongking 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
GKatHere 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看了下,
char s[1024],s1[1],s2[2],s3[3],s4[4],s5[5],s6[6],s7[7],s8[8]; 定义了数组
但是又有:else
{
s1[j]=s[i];
j=0;
s1[1]??本身就为只有一个数据的数组,只存在数据S1[0],如果J=1,那么S1[1],这个数组本身就不存在,其当然会指向一个其后的不可猜测的值
bragi523 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先读出来
然后
CString str ="";
int index = -1;
int index2 = -1;
CString substr;
substr.Empty();
while ((index = str.Find('#')) != -1)
{
str = str.Right(str.GetLength() - index -1);
if ((index2 = str.Find('#')) != -1)
{
substr = str.Left(index2 +1);
ZuHeKeyDown(s1);
}
}
zyq5945 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
	char input[1024] = "@#alt#右#右#下#下#下#下#回车#回车#@";
char *p = NULL;
char d[]="#";
p = strtok(input, d);
while(p)
{
printf("%s\n",p);
p = strtok(NULL, d);
}

下面是输出,自己解析吧
@
alt






回车
回车
@
renrenwang1982 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
11点要交 我头昏眼花了!!!完蛋了!!救命啊!!我给分!!!!!
ziplj 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
倒...
renrenwang1982 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我写段代码 好么 我写了一夜了 头昏啊~~~~
bragi523 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不要一个字符一个字符读
一下读出来就容易处理了
可以用CString,很容易处理
renrenwang1982 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
第二次用字符数组的时候 有效字符后有乱码 影响操作了
不行啊!!!!!
Ryanwen 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
strchr依次找到'#'的位置,两个位置相减就是字符串的长度,拷贝出来直接给ZuHeKeyDown函数处理
renrenwang1982 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试!
renrenwang1982 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己写的按键精灵程序 自己编写的脚本 脚本内容格式 @#alt#右#右#下#下#下#下#回车#回车#@
我想要 读出脚本内容 然后模拟键盘 就卡在这个函数上了 !11
  • 打赏
  • 举报
回复
先判读开始标志,完了通过AfxExtractSubString()函数解析
  • 打赏
  • 举报
回复
利用AfxExtractSubString()函数解析,
参数请查看MSDN
renrenwang1982 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我要源代码 能把#上# 的 上滤出 然后用 ZuHeKeyDown(“上”) 执行就OK了! 能无bug执行 我给100分!
renrenwang1982 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解析#中间的字符串 @XXXXX@ @是起始结束标志
voidsky 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想要什么效果
Ryanwen 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题?要输出什么结果?
加载更多回复(2)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧