这个存储过程有问题吗?

xph4444 2009-12-30 01:52:29

procedure countries_in_same_region
(in_region_name in wf_world_regions.region_name%type,
out_cur out traveler_assistance_package.ref_cur
) is
begin
open out_cur for
Select CURRENCY_NAME, REGION_NAME,COUNTRY_NAME
FROM WF_COUNTRIES,WF_CURRENCIES,WF_WORLD_REGIONS
where region_name=in_region_name and
WF_CURRENCIES.CURRENCY_CODE=WF_COUNTRIES.CURRENCY_CODE and
WF_WORLD_REGIONS.REGION_ID=WF_COUNTRIES.REGION_ID;
EXCEPTION
WHEN NO_DATA_FOUND THEN
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('NO DATA FOUND');
end countries_in_same_region;

为何用java的CallableStatement测试该游标无法取到数据?

另外,使用ref 游标可以取得多个表的数据吗,还是ref 游标只能操作一个表?
...全文
97 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duqiangcise 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,使用ref 游标可以取得多个表的数据吗,还是ref 游标只能操作一个表?

不清楚你想问什么?
open out_cur for
Select CURRENCY_NAME, REGION_NAME,COUNTRY_NAME
FROM WF_COUNTRIES,WF_CURRENCIES,WF_WORLD_REGIONS
where region_name=in_region_name and
WF_CURRENCIES.CURRENCY_CODE=WF_COUNTRIES.CURRENCY_CODE and
WF_WORLD_REGIONS.REGION_ID=WF_COUNTRIES.REGION_ID;

这个游标不是已经关联了3张表吗?已经从3张表中取得了感兴趣的字段。

meizi_zst 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
PLSQL Developer 调试下过程,看看各个参数是否都能获取到数据。
gxjwqm 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
d
crazylaa 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把java代码贴出来给大伙瞧瞧~~
suiziguo 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xph4444 的回复:]
引用 1 楼 suiziguo 的回复:
ref cursor当然可以取多表数据,oracle没这么笨。
确认游标select语句可以取到数据吗?



游标的select语句完全没问题,但是在java下取不到
[/Quote]

不懂JAVA。不过你可以在PLSQL Developer或者TOAD里测试下该存储过程,看看是否能取出数据。
如果在PLSQL Developer或者TOAD里可以取到,那就是你JAVA获取数据的问题了。
xph4444 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 suiziguo 的回复:]
ref cursor当然可以取多表数据,oracle没这么笨。
确认游标select语句可以取到数据吗?
[/Quote]


游标的select语句完全没问题,但是在java下取不到
suiziguo 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ref cursor当然可以取多表数据,oracle没这么笨。
确认游标select语句可以取到数据吗?

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧