asp.net用户控件中弹不出对话框的问题!在线等待!!!!!!!!!!!!

kissapple500 2009-12-30 03:14:40
我自己封装了一个用户控件,里面有俩Button,我点Button的时候要弹出提示。
scriptMsgs = "<script language=javascript>alert('汇交凭证信息更新失败!')";
Response.Write(scriptMsgs);

但是就是弹不出来。老提示网页上有错误。 后来又试了几种弹出方式,都是网上最常见的方法,依然解决不了。

请大哥们来指点指点啊。
...全文
160 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kissapple500 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼的大哥,换个时间控件?我就找了这么一个好用的了。

还有 这个页面不要弹出,用正常页面是啥意思? 就是不要那些弹出的提示框? 这个不太合适吧。
foxsorange 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你找的时间控件(网上找的JS脚本)不能在弹出框刷新,我也碰到过这种问题,解决1、换个时间控件 2、这个页面不要弹出,用正常页面,别的解决方法就不知道了
liujintaozyc 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bojiansky 的回复:]
ScriptManager.RegisterStartupScript(this, GetType(), "js", "alert('汇交凭证信息更新失败!)",true);
[/Quote]
顶 自己挨着试试 这都是最基本的问题了
kissapple500 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在弹出来了,但是界面上的输入框出问题了。我有几个文本框当获得焦点的时候,调用了一个时间控件(网上找的JS脚本),现在的问题是不能提交,一但点了提交按钮之后,这几个文本框的时间控件都不出来了。奇怪啊。 怎么这样了呢?
exiori 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对象名称不对。
bojiansky 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterStartupScript(this, GetType(), "js", "alert('汇交凭证信息更新失败!)",true);
bojiansky 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
scriptMsgs = " <script language=javascript>alert('汇交凭证信息更新失败!')</script>";
Response.Write(scriptMsgs);

是不是 少个)</script>???

这样试试。
ScriptManager.RegisterStartupScript(this, GetType(), "js", "alert('汇交凭证信息更新失败!",true);

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧