javascript页面跳转IE支持,firefox不支持

sugargourd 2009-12-30 03:57:53
通过javascript直接进去邮箱,代码如下:

<input type="button" name="btn" value="test" onclick="javascript:test();">

function test(){

window.location.href="http://reg.163.com/login.jsp?type=1&product=mail163&url=http://entry.mail.163.com/coremail/fcg/ntesdoor2?lightweight%3D1%26verifycookie%3D1%26language%3D-1%26style%3D-1&username=testjavascript@163.com&user=testjavascript&=163&password=javascript&=-1&=-1&=-1";

}

在IE下能够直接进去,但在firefox下不行,当把上面同样的地址直接输入在firefox地址栏中转向后就能进去。
window.location="url" 和window.navigator(url)的方法也试了都不行
...全文
414 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
licip 2010-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以后中英文的写法一定要注意呀。当然,还有就是空格,这些是很容易犯的错。
sugargourd 2010-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了 拷完代码在我这里还是不行 我就只能是先判断浏览器的类型了
iFudon 2010-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
cksd0903 2010-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
====学习!
zhyzdl 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
study
alan0128 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好大的问号
东大坡居士 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶个,头次看到楼上带钻的~~
mngzilin 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
孟老大,今天发飙了,学习无极限啊。我狂学习。。。
孟子E章 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
拷贝我的代码。你的里面还有个空格
sugargourd 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我把问号改成英文输入法下的了,但还是进不去
hitlcyu19 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]
你的代码写的不正确。?是中文
正确的是
JScript codewindow.location.href="http://reg.163.com/login.jsp?type=1&product=mail163&url=http://entry.mail.163.com/coremail/fcg/ntesdoor2?lightweight%3D1%26verifycookie%3D1%26language%3D-1%26style%3D-1&username=testjavascript@163.com&user=testjavascript&=163&password=javascript&=-1&=-1&=-1"

ff3.5测试没问题
[/Quote]
明显你的?是全角的
sugargourd 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
?改了,我这怎么还不行
浪尖赏花 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]
你的代码写的不正确。?是中文
正确的是
JScript codewindow.location.href="http://reg.163.com/login.jsp?type=1&product=mail163&url=http://entry.mail.163.com/coremail/fcg/ntesdoor2?lightweight%3D1%26verifycookie%3D1%26language%3D-1%26style%3D-1&username=testjavascript@163.com&user=testjavascript&=163&password=javascript&=-1&=-1&=-1"

ff3.5测试没问题
[/Quote]
囧,孟老大真细心
flycantus 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
?的是全角的,改成半角?后IE6和FF3都可以
veardn 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边试下来都进不去,提示“非法请求!”
孟子E章 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码写的不正确。?是中文
正确的是
window.location.href="http://reg.163.com/login.jsp?type=1&product=mail163&url=http://entry.mail.163.com/coremail/fcg/ntesdoor2?lightweight%3D1%26verifycookie%3D1%26language%3D-1%26style%3D-1&username=testjavascript@163.com&user=testjavascript&=163&password=javascript&=-1&=-1&=-1"


ff3.5测试没问题
yixianggao 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
IE 7 和 FF 3 下都显示

很遗憾 :(

非法请求!

重 新 登 录

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧