请教关于.net发送邮件的问题。

longhui666888 2009-12-30 04:09:44
用.net 本身带的类库发送邮件,只能通过别的邮件服务器,我试了下,自己的邮箱中只有一个很早以前注册的邮箱可以用。请问有没有什么办法可以随意发的?

我下了个jmail试了下,没成功。jmail是不是也得是通过邮件服务器发送?

如果自己架个邮件服务器,可行么?
...全文
127 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longhui666888 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天查了查资料,如下两个地址是介绍smtp的
http://www.longen.org/S-Z/details-z/Smtp.htm
http://www.chinaunix.net/jh/14/77544.html
今天搜到网上有一款群发软件,里面有个功能是绕过smtp服务器。是不是根据smtp协议自己实现的?

还有一个问题:能不能在自己的机子上架个邮件服务器?(只发邮件用,没有固定IP,没有域名)
特别 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是163邮件服务器怎样将邮件发到目标邮箱的,例如test@sina.com.cn
163邮件服务器不会再登录sina邮箱啥啥的了吧
那么有没有办法用C#也来直接和目标服务器联系,将邮件发到目标邮箱呢
查找目标服务器容易,通过查询MX记录,关键是怎样建立联系
怎样发信
这样就绕过中间服务器,直接与目标服务器通信
提高效率和命中率


[Quote=引用 13 楼 bwangel 的回复:]
不管用什么第三方组件或.net的标准类库,都得通过邮件服务器.这是电子邮件的性质决定的.Email不是即时通讯,不可能点对点.
[/Quote]
bwangel 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不管用什么第三方组件或.net的标准类库,都得通过邮件服务器.这是电子邮件的性质决定的.Email不是即时通讯,不可能点对点.
特别 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下
例如163的服务器又怎样将邮件发到sina的邮箱中的呢
有没有办法将这部分的实现我们直接实现了
绕过SMTP服务器呢
[Quote=引用 1 楼 lcl_data 的回复:]
必须通过邮件服务器发送

可以自己建立邮件服务器
[/Quote]
wuyq11 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件服务器发送
jmail.Message j = new jmail.Message();

String Subject = "";
String body = "";
String FromEmail = "a.com@163.com";
String ToEmail = "";
j.Silent = true;
j.Logging = true;
j.ContentType = "text/html";
j.AddRecipient("", "", "");
j.From = FromEmail;
j.MailServerUserName = "";
j.MailServerPassWord = "";
j.Subject = Subject;
j.Body = "";
j.Send("smtp.a.com", false);
j.Close();
Exchange Server 是一个设计完备的邮件服务器产品
IBM的Domino邮件服务器
  • 打赏
  • 举报
回复
Win2003,为什么不用Exchange
lovelan1748 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习的
lemong 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
windows2003 自带SMTP、POP3服务,安装之后,再用jmail什么的都可以了
michaelnami 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能发和服务器是没有关系的 只是现在有些服务器是设置了安全认证的 我当时也是的 用05年之前的邮箱就可以 最近申请的邮箱就不行
longhui666888 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果自己架邮件服务器的话,用什么软件或方法好些?
m_struggle 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很老的邮箱才好使。
yjcel1988 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
必须通过邮件服务器发送
可以使用别的邮件服务器也可以使用自己建立的邮件服务器
silentwins 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己架个服务器当然可以啦,你都架好了,还怕没服务器么?
十八道胡同 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
必须通过邮箱发可以发送给别人邮件,你可以多注册几个免费的
sina ,126.163,qq
十八道胡同 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
必须通过邮件服务器发送

可以自己建立邮件服务器

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧