用select * from TbName为什么一真在在用

lsgis2001 2009-12-30 05:03:19
如题:
请下如下命令:
use TbName
? reccount()
*这里显示12
use
select * from TbName
? reccount()
*这里也显示12
use
use TbName *注意:这里报错了,说文件正在使用?我怎么样操作,才能让他不在使用?除了Close all?

谢谢.

...全文
110 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsgis2001 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 unlist 的回复:]
use in TbName  &&关闭当前使用的资料表

use TbName   
[/Quote]

谢谢,这就是我想要的.
lsgis2001 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,看来我是尽可能不用select.只要use 和select 一混用,我就不知道怎么回事,总是报错.
unlist 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
use in TbName &&关闭当前使用的资料表

use TbName
wwwwb 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说,表已经打开,要关闭
CLEA ALL
CLOS ALL

OR

SELECT TbName
进行操作
taohua300 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
use
use TbName
在 use 之前加一个 sele TbName 试试看
lsgis2001 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
偶是初学者,再仔细一点吧!我应该怎么解决?谢谢.
wwwwb 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from TbName
DISPLAY STATUS

有两个表,一个是TbName,一个是QUERY

SELECT TbName
....

2,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧