asp.net网站如何调用其它网站的前几条新闻

qiuqingpo 2009-12-30 05:03:26
我想在我的网站里调用google的前十条资讯.

http://news.google.cn/news?pz=0&hl=zh-CN&ned=ccn
我想问一下谁做过了.给个思路吧.谢谢
...全文
221 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yan267 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看了下源代码。你只要把<div id="top-stories" class="section wrapper"><div>的内容拿出来就可以了。

有了divID,上面有读取源代码的程序。
qiuqingpo 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yan267 的回复:]
Google rss只开放英文版。
js的API没有开放。


你找找新闻小偷了。
或者可以C# codeprivatestring GetWebContent(string url)
{string strResult="";try
{
HttpWebRequest request= (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
request.Timeout=10*1000;//设置连接超时时; request.Headers.Set("Pragma","no-cache");
HttpWebResponse response= (HttpWebResponse)request.GetResponse();
Stream streamReceive= response.GetResponseStream();
Encoding encoding= Encoding.GetEncoding("UTF-8");
StreamReader streamReader=new StreamReader(streamReceive, encoding);
strResult= streamReader.ReadToEnd();
streamReader.Close();
response.Close();
}catch (Exception ex)
{
strResult= ex.Message+"\nFailed to read the contents of \""+ url+"\".Please check it manually!";
}return strResult;
}

把整个Google页面读出来后,分析HTML,把你要的东西弄出来。

[/Quote]

这个是抓取网页的.我可能引用的是只是一个小网站的内容.不知该如何去用正则分析!
qiuqingpo 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 badxpgy 的回复:]
WebClient wc = new WebClient();
            string ff = wc.DownloadString("http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=adf");
            wc.Dispose();
            //使用正则表达式分析
            System.Text.RegularExpressions.Regex reg = new System.Text.RegularExpressions.Regex();
          MatchCollection match=System.Text.RegularExpressions.Regex.Matches(ff, "正则表达式");
            //分析略。。。
            最后将结果输出到页面上,当然用AJAX 体验效果会更好一点。。
[/Quote]
//使用正则表达式分析
如何用正则分析.全是新闻如何分析!
[路在脚下] 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复

WebClient wc = new WebClient();
string ff = wc.DownloadString("http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=adf");
wc.Dispose();
//使用正则表达式分析
System.Text.RegularExpressions.Regex reg = new System.Text.RegularExpressions.Regex();
MatchCollection match=System.Text.RegularExpressions.Regex.Matches(ff, "正则表达式");
//分析略。。。
最后将结果输出到页面上,当然用AJAX 体验效果会更好一点。。
yan267 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Google rss只开放英文版。
js的API没有开放。


你找找新闻小偷了。
或者可以


private string GetWebContent(string url)
{
string strResult = "";
try
{
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
request.Timeout = 10 * 1000; //设置连接超时时;
request.Headers.Set("Pragma", "no-cache");
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
Stream streamReceive = response.GetResponseStream();
Encoding encoding = Encoding.GetEncoding("UTF-8");
StreamReader streamReader = new StreamReader(streamReceive, encoding);
strResult = streamReader.ReadToEnd();
streamReader.Close();
response.Close();
}
catch (Exception ex)
{
strResult = ex.Message + "\nFailed to read the contents of \"" + url + "\".Please check it manually!";
}
return strResult;
}


把整个Google页面读出来后,分析HTML,把你要的东西弄出来。
zhulong1111 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
查看它网页的源码,抓取那个模块代码
unicorn0 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
新闻小偷吧
没有提供XML 只能小偷
qiuqingpo 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用链接
用asp.net去获取google资讯的前10条记录.显示在我的网页里!
glassbody 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 .. 没做过
yan267 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
调用?你说链接还是去到GOOGLE?
还是用小偷把新闻弄到你的数据库?
第1章 服务器控件概述及开发环境部署 .1 1.1 自定义服务器控件 1 1.2 服务器控件在软件开发过程中的作用 1 1.3 在控件开发中提升自己 2 1.4 可继承控件基类介绍 2 1.5 运行一个简单的控件 7 1.5.1 开发一个简单控件 7 1.5.2 部署和运行 11 1.6 控件生命周期 12 1.6.1 概述 12 1.6.2 用代码跟踪控件生命周期过程 14 1.7 本章总结 17 第2章 服务器控件开发中的调试技术 18 2.1 预置代码示例 18 2.2 调试页面服务端代码 19 2.3 服务器控件的调试 20 2.3.1 运行模式下的调试方法 20 2.3.2 设计模式下的调试方法 20 2.4 javascript脚本调试方法 22 2.4.1 调试页面中的javascript脚本(方法一) 22 .2.4.2 调试页面中的javascript脚本(方法二) 23 2.4.3 调试非嵌入式javascript脚本文件 23 2.4.4 调试嵌入式javascript脚本资源文件 24 2.4.5 高效率调试的技巧 24 2.5 ajax library对javascript调试支持 26 2.6 本章总结 26 第3章 从零开始开发服务器控件 27 3.1 选择基类 27 3.2 控件呈现顺序 28 3.3 render呈现控件的几种方式 30 3.3.1 使用htmltextwriter类输出 30 3.3.2 直接输出html标签 32 3.3.3 使用服务器控件的rendercontrol方法 33 3.4 addattributestorender方法 34 3.5 createchildcontrols方法 35 3.6 inamingcontainer接口 36 3.7 实现复合控件 38 3.7.1 createchildcontrols方法 39 3.7.2 childcontrolscreated属性 39 3.7.3 ensurechildcontrols方法 39 3.7.4 recreatechildcontrols方法 39 3.7.5 controls属性 40 3.7.6 hascontrols方法 40 3.7.7 hasevents方法 40 3.7.8 findcontrol方法 41 3.7.9 实现复合控件示例 41 3.8 常用开发技巧 51 3.8.1 designmode属性 51 3.8.2 屏蔽基类控件中的属性 52 3.8.3 page.request.browser属性 53 3.8.4 设置控件id规范 53 3.8.5 增强findcontrol功能 54 3.8.6 映射服务端控件值到客户端 55 3.8.7 禁止派生自compositecontrol的控件创建子控件 56 3.8.8 使用createchildcontrols的注意事项 56 3.8.9 不要误解设计元属性defaultvalue 57 3.8.10 在render方法中利用基类资源 57 3.8.11 条件编译&条件属性 60 3.9 本章总结 61 第4章 服务器控件属性 62 4.1 控件属性的作用 62 4.1.1 系统属性 62 4.1.2 自定义属性 62 4.2 简单属性 63 4.3 属性的设计时特性 64 4.4 复杂属性 67 4.4.1 概述 67 4.4.2 复杂属性的几种标记形式 67 4.4.3 深入研究——复杂属性分析器 79 4.5 深入研究——定制自己的属性编辑器 85 4.5.1 系统属性编辑器 85 4.5.2 定制属性编辑器 91 4.6 类型转换器 126 4.6.1 系统类型转换器 126 4.6.2 定制自己的类型转换器 128 4.7 实现自定义属性 138 4.8 本章总结 145 第5章 事件和数据回发机制 146 5.1 控件事件和数据回发概述 146 5.1.1 事件及其意义 146 5.1.2 数据回发机制 147 5.2 事件和数据回发机制的实现 148 5.2.1 客户端回传事件接口ipostbackeventhandler 148 5.2.2 客户端回发/回调揭密 150 5.2.3 回传数据处理接口ipostbackdatahandler 153 5.2.4 正确处理继承基类中控件的事件 159 5.2.5 扩展kingtextbox控件功能(kingtextboxcanpostevent控件) 161 5.3 复合控件的事件处理机制
这是一款最新完整仿hao123带后台网址导航,该源码实现高仿了几段的hao123网址导航源码,该源码也比较简单,非常适合一些朋友的使用,喜欢做网址导航的朋友可以下载学习看看。 2013-8-4 再次同步hao123模板 2013-8-4 增加实用查询工具条 2013-8-4 增加在线电视TV功能 2013-6-22 再次同步hao123模板 2013-6-22 修改了左侧新闻和样式 2013-4-5 增加了发现惊奇。 2013-4-5 修复了开心漫画点击不会跳出页面。 2013-4-5 修复了有趣的小玩意点击不会跳出页面。 2013-4-5 增加轻松一刻及广告内容 2013-4-5 增加话费充值条 2013-4-5 同步hao123最新分类,更新最近站点。 2012-10-20 QQ1群满,请加新群196193365 2012-10-20 重新整理分类,使其更美观。 2012-10-20 修正163邮箱不安全登陆的提示。 2012-10-20 修正天气预报不能自动定位的问题。 2012-10-20 增加四种风格选择按钮,用户名自选风格。 2012-10-20 左侧调整热点新闻、增加热门影视。 2012-10-20 增加电影频道、电视剧频道在线观看。 2012-10-20 修正IE8顶部错位问题 2012-10-20 修正左侧新闻BUG。 2012-7-13 增加在线网址提交功能 2012-7-13 增加在线反馈提交功能 2012-7-13 开放留言簿使用 2012-7-13 开放域名展示系统 2012-7-13 与网址家园wz123.net同步数据 2012-7-13 最新同步wz123.net清新绿风格。 2012-5-16 增加站长统计程序及图标。 2012-5-16 美化界面。 2012-5-16 增加最新新闻资讯。 2012-5-16 修正后台管理全局设置不能保存BUG。 2012-4-9 增加IP购买页面。 2012-4-9 增加分享工具条。 2012-4-9 支持二级目录,为站长节省空间 2012-2-27 再次与123同步 2011-11-7 新增折扣分类。 2011-10-24 同步wz123.net首页时间、天气的显示方式。 2011-10-14 新增实用工具、彩票、音乐、小游戏聚合分类。 2011-9-30 重新整理了分类。 2011-5-8 增加电影分类,自动调用wz123.net电影数据。修复军事、旅游、酷站链接名。 2011-4-2 增加连续剧分类,自动调用wz123.net连续剧数据。 2011-4-1 改进天气自动调用weather.com.cn数据。 2010-3-5 应广大站长需要,再次提供HTML版本下载,下载地址 http://www.wz123.net/gbook 2010-1-15 同步wz123.net分类顺序,最新更新wz123.net职业与爱好分类。 2010-1-11 最新修复网站放在子目录上栏目页样式问题,有此问题的用户请下载最新版覆盖修复。 如遇到bug或操作上的问题请发邮件至:wz123s@163.com 网址导航技术/wz123运营QQ群: 196193365 网址运营交流,wz123.net QQ群:184914448 ,最新源码发布请到 http://www.wz123.net/gbook下载 QQ:645003573 通常一到两个工作日回复。 最新完整仿hao123带后台网址导航 v6.0 后台管理地址:您的网址 /admin 默认用户: admin 默认密码: wz123.net

62,050

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧