Ext中.多个tab页中的Form想同时提交怎么处理???

萧学森 2009-12-30 05:34:22
急急急~~~~~
...全文
305 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DearJr 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
form1.submit({
url:'aaa.do',
...
});

form2.submit({
url:'bbb.do',
...
});


这样写可吗?为什么我的只执行第一个,也就是form1.submit呢?
萧学森 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用form1.submit()当然只提交第一个...


我都忘了我这个贴子的事了..不好意思啊...09年的..汗...
萧学森 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
3q.. 我已经解决了.....
woshifou 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
  • 打赏
  • 举报
回复
N个tab都是一样提交的,只要拿到每个form对象,想怎么操作就这么操作!!
xiuyouxu 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xiuyouxu 的回复:]
在一个函数里写,给两个form定义变量名,不就可以提交了吗,每个form可以独立提交的
form1.submit({
url:'aaa.do',
...
}
form2.submit({
url:'bbb.do',
...
}
[/Quote]
改成
form1.submit({
url:'aaa.do',
...
});

form2.submit({
url:'bbb.do',
...
});
忘了括号了...
xiuyouxu 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个函数里写,给两个form定义变量名,不就可以提交了吗,每个form可以独立提交的
form1.submit({
url:'aaa.do',
...
}
form2.submit({
url:'bbb.do',
...
}
萧学森 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下...两个TAb的From提交表单的路径不一样....

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧