关于JSON的问题

ELONGSSS 2009-12-30 10:41:38
<script type="text/javascript">
//实现自动完成功能
$(document).ready(function()
{
initAutoCity("accountId_id");
loadAuotCityList();
});
function loadAuotCityList() {
$.ajax({
type: "POST",
url: "remote/cityList.do",
data: "accountId="+$("#accountId_id").val(),
dataType:"json",
complete:function(){},
success:getList
});
}

</script>


下载的一个例子
他的数据格式
{"data":"[['瀹夋槍','AC'],['瀹変赴','AF'],['榛熷幙','YX']]","success":true}
他的这些数据是写在一个文件中,例子正常运行

我把地址换成了自己的SERVLET就不行,我怎么才能也生成这种格式?
我打印的格式就是这种{['瀹夋槍','AC'],['瀹変赴','AF']}
...全文
88 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
SERVLET要输出不包含任何HTML代码的纯文本,ContentType输出为text/javascript,
输出的内容要只是正确格式的json字符串, 可以单独访问SERVLET检查输出的结果
{"data":[['瀹夋槍','AC'],['瀹変赴','AF'],['榛熷幙','YX']],"success":true}
mrshelly 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
google "Java JSON"
或者 www.json.org 找JAVA的东西.

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧